Останавливались в отеле на 2 ночи в отпускные будни с целью отдохнуть от городской суеты, попариться в баньке, походить на массажи. Очень понравился номер: классный дизайн, панорамное окно с лежанкой на подоконнике, мраморные полы в ванной, душевая кабинка плюс ванна. Спа-комплекс прекрасный, много видов бань, чистый бассейн, много доступных полотенец, разные варианты душей (контрастный, душ впечатлений, туман), снегогенератор - мне как банной душе всё понравилось на 100%. Ходили в спа на массажи и процедуры красоты - шикарно, всё понравилось, дают больше чем ждёшь (чего стоят подогретые полотенчики, воротники и тапки, выбор ароматов во время процедур, вкусный чай после массажа, пробники кремиков) - оч много милых деталей, которых в других местах, даже в 5* отелях, я не видела! На спа-процедуры записываться надо заранее, место популярное. Ресторан Gril’ с открытой кухней понравился. Завтраки вкусные и разнообразные, персонал вежлив и расторопен. Если захочется погулять - в 10 мин на такси живописный Пушкин с его парками и дворцами. Однозначно рекомендую!