Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 12:22

несколько раз

Здравствуйте!

Отправляясь в путешествие так важно правильно выбрать место и отель где Вы будете жить. Уверена многие слышала про легендарный и Всемирный отель Park Inn by Radisson. Конечно это одна из любимых сетей отеля где все довольно просто, лаконично, гармонично и бывает совсем не дорого. Путешествуя в Москве, Таллине, Сочи, Стокгольме, Берлине и ряде других стран я часто останавливаюсь именно в нём, но сегодня я хотела бы рассказать чуть подробнее именно про отель который находится в Санкт-Петербурге. Уверена поездку в Санкт-Петербург может позволить себе каждый, поэтому мой отзыв возможно будет полезен.

Расположение

В Питере несколько отелей этой сети, но мне больше всего нравится отель который находится в Московском районе на площади победы. Ближайшее место Московская. Расположение отличное, не далеко аэропорт Пулково, торговые центры и что самое главное автобус 3 который без проблем провезет практически по всему московскому проспекту, повернет на Лиговский и доставит в самое сердце Питера - Невский проспект.

Цена

При выборе отеля важно ориентироваться на цену. Стандартный номер на двоих с завтраком шведский стол будет стоить всего 3500 рублей. Эта отличная цена для Санкт-Петербурга. Конечно можно за +- эти деньги снять отель в центре, но там как правило большая лотерея и завтрак очень скудный. Для тех кто приезжает на несколько дней и хочет посетить сауны и бассейн в отеле, то необходимо брать улучшенный номер, с не стандарт. Цена будет уже выше. Разница в цене примерно 1500 и ехать никуда не нужно.

Номер

О номере можно сказать лишь то, что он весьма стандартный и однообразный.

Большая и удобная двухспальная кровать.Есть телевизор, чайник, холодильник и весь стандартный набор. При входе шкаф, мне его хватило, но если путешествовать с множеством вещей, то он может быть мал. Даже идя по корридору все двери одинаковые и важно не перепутать дверь. Номер примерно 20 кв метров, не меньше. Может даже чуть побольше. Санузел совмещённый, но в целом чистый. Полотенца, постельное белье все чистое. (Ранее писала отзыв про отель Питера ЛДМ, где антисанатария).

Уборка

Если говорит об обслуживании, то оно в целом отличное.

Белье и полотенца меняют во время, но вот сам номер конечно уже своё отживает. Не спорю, что убираются качественно, нет пыли и грязи, но многая мебель уже подпорчена. Она грязная и обшарпанная. Для меня это не столь критично, но возможно кому-то это категорически не понравится.

Лобби

Внизу большое лобби, которое работает до часу ночи.

Там можно поработать за компьютером, перекусить или употребить что-нибудь из напитков. Так же есть удобный и шикарный ресторан Паулайнер, где очень вкусная кухня. Бывали там несколько раз отдельно на торжествах. Постояльцам отеля можно попасть туда через отдельный вход. Работает ресторан до 00 часов.

Вывод

Не смотря на нюансы и на недочеты я все равно рекомендую данный отель для проживания. Это огромный комплекс со всеми услугами и хорошим обслуживанием. Огромная и легендарная сеть, где большая проходимость. Очень важно что на качестве услуг это не отражается. Конечно если сравнивать с отелями в других городах и странах, то там мне показалось немного лучше. Там какая-то своя очень необычная атмосфера.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большая территория
  • Два ресторана
  • Наличие сауны и бассейна
  • Недорого
  • Рядом метро
Недостатки
  • Есть признаки изношенности
Dama с Amsterdamaрекомендует
Хорошая сеть отелей
для меня минусы незначительны
10.10.2021
Для меня тоже, поэтому рекомендую)
Неплохой отель
10.10.2021
А мне нравится по описанию отель, хороший
Хороший мировой отель)
Я обычно не придираюсь к мелочам как и вы, прочту сеть отелей слышала, сама не была
Весьма хороший отель. Мне есть с чем сравнивать и скажу, что тут бы я с удовольствием остановилась
10.10.2021
Да, отель хороший. Уже не первый год там останавливаюсь в разных странах
Приятное и достойное место😊
Приятное место!
Пока там не останавливалась
10.10.2021
Мебель смущает, но в целом неплохо
Довольно симпатичный номер
На мой взгляд совково.
10.10.2021
Очень неплохой отель) хорошие широкие коридоры и нравится, что лобби большое))
Весьма неплохо)
11.10.2021
Знаменитый отель, спасибо за экскурсию по отелю и номеру
11.10.2021
Отличный вариант! Спасибо за отзыв, буду знать.
15.10.2021
Хороший отель по описанию)
19.10.2021
Возьму себе на заметку!