Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться впечатлениями и мнением об отеле Radisson Калининград. Проводя небольшой уик-энд в Калининграде, было решено для проживания выбрать данный отель. Главные критерии выбора отеля были такие - расположение в центре и центральной части города чтобы не заблудиться по пути в отель прогулки, просторный номер, хороший сервис, тишина и звукоизоляция, и наличие чайника и чайно-кофейных принадлежностей.
Выбрала этот отель и не прогадали. Расположен отель в самом центре города Калининграда, на площади Победы. До него нетрудно добраться из и в аэропорт.
Итак, номер даже категории стандарт довольно просторный, уютный, выполнен в современном стиле. В наличии был чайник и чайно-кофейный набор, бокалы, стаканы, и чайные ложки. Кровать большая, мягкая, подушки тоже мягенькие. Есть рабочий столик и стул, зеркало, прикроватные тумбочки для всяких мелочей. Вид из окна достался боковой, но для меня это не критично. Ночью в номере тихо, соседи все тихие никто не мешал выспаться.
Окно открывается, можно подышать воздухом и понаблюдать за городом. Завтраки типичные, на выбор были омлет, каши, яичницы, нарезки колбас, сыров, хлеб, мюсли, из напитков - чай, кофе, соки и молоко. Кстати, кому интересно, здание отеля переходит в тц Клевер, на первом этаже которого имеется кафе украинской кухни Борщ&Сало.
Рядом с отелем, буквально через дорогу расположен самый большой трк города - Европа, центральные улицы, кафе, рестораны - все буквально в пешей доступности, также гуляя неспешным шагом можно дойти до Кафедрального собора.
Обратно, до аэропорта можно добраться как маршрутным транспортом так и вызвав такси, коих в Калининграде предостаточно.
Замечательный отель, рекомендую рассмотреть его если собираетесь посетить Калининград.
Здание отеля, вид через дорогу
Холл отеля
На этажах
Вот так выглядит номер
Чайник
Утренний кофе с видом на город
Улица у отеля