В Калининграде были после новогодних праздников. Около отеля Radisson проходила ярмарка. Находится он в центре, около Собор Христа Спасителя. Из наших окон был прекрасный вид на собор. Номер брали семейный, так как путешествовали с двумя детьми. Удобные большие комнаты, просторная ванная. Постельное свежее и белоснежное. В номерах имеется массажёр для ног бренда YIAMOGUCHI . Что очень удобно после пеших прогулок по прекрасному Калининграду побаловать свои ножки. Завтраки вкусные, все свежее. Большой выбор: нарезка колбас, сыра, соленая рыбка, овощи, блюда из яиц, каши, йогурт, сладости. Из напитков кофе зерновой из кофемашины, разные соки, чай. Дети завтракали с удовольствием. А мы тем более. Было иногда прохладно от окон, но это не страшно. Мы пересаживались и наслаждались вкусным завтраком. В отеле брали экскурсию по Калининграду. Очень понравилось. Потом искали хомлинов, дочь многое запомнила из рассказа экскурсовода. Выйдя из отеля можно попасть на площадь Победы, прогуляться до зоопарка. Позже тоже напишу отзыв. Дойти до продуктового рынка, где изобилие рыбы разных сортов. Итак поездка в Калининград засела в наших сердцах надолго. И главное в путешествиях выбрать хороший отель. Тогда и настрой будет хороший. Спасибо Radisson за гостеприимство. Если в Калининград, то только в Redisson.