Опубликовано 13 Май, 2020 - 17:30

Останавливались в этом отеле на 3 дня во время экскурсионной поездки в Черногорию в марте 2019 года. Наш тур состоял из посещения нескольких городов и для остановки в Будве мы выбрали именно этот отель из-за его шикарного расположения прямо через стенку со Старым Городом

Кроме того, в не сезон достойные отели часто дают очень хорошие цены на проживание

Расположение. Отель расположен на первой линии, имеет свой пляж (но совсем небольшой), и стоит по соседству со Старым Городом Будвы. Выходишь из отеля - и сразу упираешься в ворота, которые ведут в Старый Город! Шикарно! Вот такой вид на Старый Город открывается из отеля:

А в нескольких метрах от отеля, если идти в противоположную сторону от Старого Города, находится знаменитая скульптура балерине - один из самых узнаваемых символов Черногории

Территория. Отель состоит из основного здания и комплекса вилл. Но в марте всех туристов селили только в основное здание, виллы были закрыты. Ресторан, ресепшн и СПА находится в основном здании. В отеле есть подогреваемый закрытый бассейн с джакузи, очень приличный. В марте это было очень актуально. Открытый бассейн тоже есть, но нам это было не актуально

Номера. Вот здесь туристов поджидает небольшой сюрприз. Внешне номера выглядят очень хорошо. Современная мебель, плазма. Но на мебели в комнате (особенно на столе) присутствуют сильные потертости, что очень заметно, т.к. мебель темная. В ванной комнате такая же история: красиво, но налет на плитке. Почему? Видно же, что вся мебель относительно новая... может быть, сэкономили на качестве материалов? Но в номере все работало, поэтому мы этот момент с легкостью пережили. А остановилась я на этом подробно, потому что поразило именно несоответствие между тем, насколько на высоте все остальное в отеле, и такая вот небольшая неожиданность с номером

Пляж. Отель имеет свою часть на пляже, пляж прямо находится перед отелем. Он небольшой, но персонал сказал, что в сезон места всем хватает, потому что на пляж могут ходить только гости этого отеля, а других не пускают. Это большой плюс, т.к. в сезон на городских пляжах Будвы нереально много народа. Пляж с видом на Старый Город - круто! (на этом фото на пляже еще нет пляжного оборудования, т.к. оно сделано в марте, но в сезон будут лежаки и зонтики)

Питание. Очень поразил внешний вид основного ресторана! Очень классный дизайн, темные тона, вместо стульев кожаные кресла. Настоящий ресторан! А на ужин на каждом столике зажигали свечи. Очень красиво и непривычно, чувствуешь себя не в ресторане отеля, а в каком-то дорогом заведении

Само питание тоже очень-очень понравилось. Мы брали завтраки и ужины. Завтраки очень классные. Одних только орешков наверно 6-7 разных видов. Стандартный набор: омлет, бекон, сосиски, овощи, ветчина, сыры... А кроме этого, блинчики с разными начинками и вкусный мусс в стаканчиках (очень понравился шоколадный и ванильный с кусочками фруктов). Фруктов очень много, был даже гранатУжины тоже на высоте. Несколько видов мяса, нарезка, овощи, фрукты, салаты. Все мы за два дня конечно не перепробовали. Очень разнообразно. Много морепродуктов: креветки, мидии, разные виды рыбы, были даже раки в кляре. И все это, как я уже говорила, при свечах

Общую оценку отелю я поставила 5, несмотря на мелкие недочеты с номерами (хотя кому-то это важно, я не спорю). Но множество плюсов перевешивают этот небольшой минус

Достоинства
  • Идеальное расположение
  • Свой пляж
  • Шикарное питание
Недостатки
  • Мебель в номерах требует обновления
Sweet-Lankaрекомендует
13.05.2020