Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 15:33

Прежде чем писать свой отзыв об этом скрабе, посмотрела что пишут другие и вообще не понимаю, почему так много отрицательного на его счет!

Мое знакомство с этим продуктом началось больше года назад, приобрела его на сертификат в Рив Гош и ни разу не пожалела.

Объем - 150 мл, для скраба для лица это очень большой объем, хватит надолго, несмотря на его консистенцию.

Запах - сладкий фруктовый, это просто абрикосовое блаженство,

Состав

Консистенция - жидкая для подобного продукта (мы привыкли, что обычно скрабы густые) и больше похоже на гель со скрабирующими частицами, но это даже лучше на мой взгляд.

Вот что нам обещает производитель

Макияж я не удаляла, т.к. использую скраб обычно утром, но думаю что с ним скрабик отлично справится, поскольку он немного пенится, но с кожи смывается легко и после не остается неприятных ощущений или эффекта пленки на лице.

Отшелушивает скраб на 5+.

Подобный продукт есть в серии "Чистая линия", но там скраб более жесткий (и густой), я бы даже сказала, очень жесткий, по сравнению с этим. Средство от L'Oreal скрабирует гораздо мягче, не травмирует кожу, хотя в его составе мелкие скрабирующие частички, сильно нежным я бы его тоже не назвала.

А вот результат

Хорошо очищает поры, сужает их.

Возможно фото с фрагментами кожи не передает того эффекта, который видно в зеркале, но кожа заметно становится чище, более нежная и гладкая.

Обязательно рекомендую всем девочкам этот чудо-скраб.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает и сужает поры
  • Большой объем
  • Не вызывает стянутости
  • Приятный запах
  • Хороший эффект
  • Экономично расходуется
Ksyynikрекомендует