Опубликовано 26 Март, 2013 - 09:59

Когда я только начала работать там, платили 10 руб. за 1 отзыв. Т.е. написав 10 отзывов сразу (нужно было кратное 10 число отзывов на проверку посылать), можно было заработать 100 руб. . Я писала 20 отзывов сразу + они платили награду в 100 руб. за 20 отзывов. В общем получала я 300 руб. .

Потом правила сменились. За отзыв к организации, на которую ещё нет отзывов, можно было получить 20 руб. . У которой уже есть - 10 руб. . Писала я 20 отзывов - 10 за 20 руб., 10 за 10 руб., + 100 руб. за 20 отзывов. Итого получалось 400 руб. . Более чем нормально.

Потом началась какая-то проверка - вдруг человек пишет о том, где не бывал? Рассылались анкеты, заполнялись анкеты. И потом в связи с этим сайт закрылся вовсе. Жалко, конечно. Но что поделаешь?

Достоинства
  • Интересно
  • Оплата
  • Платят быстро и без проволочек
  • Полезно
Недостатки
  • Работают не со всеми
solnyoshko_199856рекомендует
25.01.2015
Интересно,работает ли он сейчас))))
28.06.2017
Жаль что теперь сайт не платит за сообщения, покрайне мере я не нашел таких функций!
17.02.2018
а что раньше платил? а я и не знала...
Он и сейчас работает, только пишут теперь там совершенно бесплатно. Я когда-то писала на нем. Как перестали платить, тоже отказалась от него. У меня нет времени задаром работать.