Паштет «Из индейки» и в составе на первом месте - индейка.
Нет вредных красителей и ароматизаторов.
Срок годности проставлен на крышке.
Пока баночку не открыли, ее можно хранить не в холодильнике. Например, в кухонном шкафу. А после того, как открыли, хранить только в холодильнике. Паштет из открытой баночки нужно съесть в течении 24 часов. Это сделать не сложно)
В первый раз крышка открывается с хлопком.
У других производителей бывает такое, что открываешь крышку, а под ней верхний слой как бы «заветрился». И приходится его снимать и выбрасывать. Это не про «Паштет «Воскресение» Из индейки». Здесь вся масса свежая и однородная.
Паштет Воскресение Из индейки
Ложкой из баночки доставать паштет удобно. Он мягкий, но не жидкий. Держит форму. Никаких прожилок не попадается.
Такой приятный паштет можно есть не только с хлебом или хлебцами. А положить его в тарталетки, профитроли, на половинку яйца.
Паштет Воскресение Из индейки
Паштет легко намазать на хлеб. Можно добавить зелень по вкусу. Особенно он хорош на тёплом хлебе из тостера.
Паштет вкусный, слабосоленый. Специй мало, они не перебивают вкус самого паштета.
Я читала, что при производстве этого паштета используется филе индейки. И в готовом продукте это чувствуется.
Большое спасибо за рекомендацию и вкусный отзыв о паштете из индейки "Воскресение". Для данного паштета мы используем филе индейки и качественные специи, которые только оттеняют вкус натурального мяса. Надеемся, что попробуете и вам понравятся другие наши продукты из ассортимента "Воскресение". Например, у нас появились новинки. Это рыбные паштеты: Треска, Горбушка, Тунец.