Всем доброго времени суток
Да, я уже вполне взрослая 20-летняя тетя, которая иногда хомячит детское питание
Сегодня я хочу рассказать вам о молочно-рисовой каше с яблоком и грушей от Агуши
Такие кашки как и любое детское питание очень выручают меня в период обострения болезней моего убитого ЖКТ, а так же это просто быстрый, вкусный и относительно полезный перекус. Для детей же фигню делать не станут, ну я так думаю.
На эти каши я наткнулась в гипермаркете "Магнит", они стояли в отделе "Товары дня" со скидкой. Покрутив коробочку в руках и почитав состав я бросила ее себе в корзину
Состав кстати вполне неплох
- молоко нормализованное
- вода
- мука рисовая экструдированная
- сахар
- пребиотические вещества (фибрегам, олигофруктоза)
- фруктовые порошки «Груша», «Яблоко»
- ароматизаторы натуральные «Груша», «Яблоко»
Стоимость со скидкой составила порядка 22 рублей, без скидки 35 если не ошибаюсь.
Попробовать ее предоставился случай когда я приехала домой с учебы, и прежде чем что-то поесть надо было что-то приготовить. Поэтому недолго думая я выпила кашку. Пьется легко, очень приятный вкус, не приторная не смотря на наличие сахара в составе. Так же очень хорошо чувствуются вкус груши и яблока, груша даже отчетливее. Что удивило довольно сытная, пока я приготовила себе еду и занималась своими делами (около 2,5 часов) голод не вернулся. Так же эта кашка может стать неплохим перекусом на учебе.
Я ее конечно же рекомендую