Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 23:59

Гель-пилинг с фруктовыми кислотами и экстрактом папайи от Planeta Organica - это, конечно, не профессиональное средство и не стоит ожидать чудес, но оно безусловно стоит внимания. В составе не указан процент содержания кислот, НО! видимый результат, лично для меня, перекрывает такие незначительные вопросы 😊

Во-первых - аромат, в который я влюблена. Кислый, свежий, фруктовый просто мммм....

Во-вторых - я люблю чувствовать и видеть сразу, что средство работает! Ожог третей степени? Краснота всего ,что можно? Слезы из глаз? Обморок? Отлично! Значит всё работает! Здесь, конечно, без экстрима, но жжение и красноту я получила) хоть и осталась довольна) У меня очень плотная кожа, проблемная, с множеством закрытых камедонов. Под конец использования первой баночки я действительно видела хороший результат - более ровный и румяный цвет лица, значительно уменьшились постакне (обычно кожа была бледно-серо-зеленая), а здесь прямо появился здоровый цвет! Закрытых камедонов стало намного меньше, как и черных точек, пилинг помогал даже скорее справляться с активными воспалениями. Использовала каждый вечер после демакияжа и умывания с пенкой. Главный лайфхак, который я для себя вывела - использовать нужно на сухую кожу, не распаренную после умывания. В противном случае я такого эффекта не наблюдала.

В-третьих - цена средства варьируется в пределах 200-300 рублей. Мне хватило примерно на месяц ежедневного использования. Более чем доступно!

Без сомнений купила вторую баночку. Рекомендую? Да! Но только не для чувствительной кожи. Не исключаю, что можно получить даже легкий ожог. Так что будьте красивыми, но осторожными!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Осветляет постакне
  • Отшелушивает
  • Приемлимая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Аккуратнее с чувствительной кожей
  • Не указан процент кислот в составе
Valerie_1рекомендует