Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 16:59

Всем доброго дня, хочу рассказать о питательном креме для лица и тела от "Dove".

Немного обо мне: безумно сохнут руки зимой.Они трескаются, постоянно зудят и их необходимо питать и увлажнять. Обычные кремы для рук дают лишь временный эффект, но не лечат сухую кожу. Но этой зимой я наткнулась на этот продукт и безумно рада)

Начну с упаковки. Внешний вид у шайбы весьма симпатичный. Сама упаковка выполнена из пластика.Поддон синего цвета, а крышка белая.На лицевой стороне написано название и эмблема.На задней вся важная информация, обещание производителя и состав (не натуальный, если это кого-то интересует).

Сама консистенция у крема плотная,маслянистая и жирная.Это настоящий питательный крем.

Цвет белый.

Запах очень приятный,типичный для Dove.Он чуть ли не является их визитной карточкой)

А теперь о моих впечатлениях: для меня этот крем был открытие зимы! Я безумно его полюбила и нашла массу плюсов:

• Питает кожу;
  • Кожа быстро восстанавливается;
  • Удобен в использовании;
  • Приятный запах,который остается на теле, но не долго;
  • Убирает все шелушения.

Однако для кожи лица он не подходит.Слишком жирный и кометогенный. Но если у вас зрелая кожа, то как дешевую альтернативу можно попробовать. И он впитывается довольно таки долго,остается жирной пленкой на коже.Поэтому использовать можно только на ночь.

Но эти небольшие минусы меня не смущают и следующей зимой у меня будет стоять уже новая шайба. Всем удачных покупок)

Достоинства
  • Бориться с шелушениями
  • В холодное время незаменим
  • Делает кожу заметно гладкой и ухоженной
  • Доступен
  • Защищает кожу
  • Питает кожу
  • Прекрасно пахнет
  • Смягчает кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Использовать только в ночное время
Anya_letoрекомендует
21.02.2017
Был и у меня когда-то такой кремчик.
Неплохой базовый питательный крем для рук, у меня от него только положительные впечатления.