Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 21:02

Задумала я пересадить авокадо в горшок побольше размером. Порыскала на разных интернет-магазинах и остановилась на СберМегаМаркете. Как раз там первый заказ делала. Заказала Горшок для цветов inGreen коллекция Amsterdam с прикорневым поливом. Горшки есть разного объема, но выглядят они одинаково. Расцветки очень симпатичные. Я выбрала приглушенный фиолетовый. Горшок обошелся в районе 150 рублей, что на мой взгляд не дорого. Хотя покупала я все это добро еще до 24 февраля.

Горшок с прикорневым поливом. Удобно для растений, которые не любят полив в корни. Но, как я заметила, авокадо в целом не сильно прихотливое растение, поэтому ни разу так и не поливала))

У него довольно простая и лаконичная форма без финтифлюшек. Конечно, у меня есть идея обзавестись какими-нибудь интересными горшками на замену пластику, но это как-нибудь потом, пока и в таких посидят))

Думаю, авокадо в таком горшке простоит долго, так как места там значительно.

Кстати, пластик хорошего качества, он не мягкий, на нем не остается налета, он матовый и хорошо выглядит, не выгорает на солнце. Минусов даже не обнаружила. Поэтому однозначно рекомендую и ставлю 5 баллов!

Достоинства
  • Лаконичный дизайн
  • Стоимость
  • Съёмный поддон
julia-06рекомендует