Кашпо и поддон inGreen серии Modern Amsterdam покупаю не в первый раз, думаю и не последний.В своём приобретении вижу только плюсы.
Внешний вид кашпо+ поддон
Низкая стоимость, всего 88 рублей.
Доступность. Я приобрела в близлежащем строительном магазине Леруа Мерлен. Так же эти кашпо можно найти и на маркетплейсах, интернет-магазинах.
Небольшой объём. Всего 0,65 литров. Этот горшок подойдёт для некрупных молодых растений.
Удобство использования. Одна из боковых граней более плоская, чем остальные три. Это позволило наклеить на горшок приспособление с зацепом для крепления на стену.Такая конструкция выручает при малом количестве свободного места на подоконнике.
Яркая и одновременно сдержанная, не кричащая цветовая палитра всей серии этих кашпо. Производитель предлагает покупателю широкий выбор моделей и цветов:желтый,зелёный,пурпурный,белый,бежевый.Можно приобрести несколько наборов разных цветов и поменять у них поддоны между собой. Это для тех,кто любит цветовое разнообразие в интерьере.
Прочность. Пробовала сжимать и гнуть пустой горшок, довольно крепкий. Думаю, даже при случайном падении не расколется на части. Для меня это качество материала немаловажно, так как в доме живут котики, которые периодически выворачивают цветочные горшки на пол.
Кашпо и поддон при покупке были соединены клеевой этикеткой. На ней содержится вся необходимая информация для покупателя. Удобно, что поддон временно приклеен к кашпо. Не потеряется на полке магазина, покупателю не нужно искать подходящий и примерять к кашпо.
В нижней части кашпо уже есть дренажные отверстия. В поддоне имеется выемка для нижнего полива. Удобная и функциональная опция для любителей фиалок и прочих комнатных растений с фитильным поливом.
Горшок изготовлен из полипропилена и подлежит повторной переработке.
Я купила два кашпо на пробу.Посадила уже комнатные растения.Мне показалось этого мало, и я приобрела ещё два …. Цветочники меня поймут, цветов много не бывает.