Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 18:00

Конечно, когда ищешь смартфон в подарок для девушки в первую очередь обращаешь внимание на дизайн. В realme 11 pro я думаю дизайн и является одной из основных фишек. С таким смартфоном ни одна девушка ни останется незамеченной, очень стильно и дорого смотрится в бежевом цвете, трёхмерный шов освежает классический стиль, делает даже немного спортивным. Мне понравилось, что памяти в нём много, можно скачивать спокойно любые приложения, делать много фото и не бояться, что придётся что-то удалять, чтобы поместить новое. Много приложений установлено сразу, некоторые мы сами быстро скачали. Селфи камера хорошая, это тоже крайне важно, так как девушка часто снимает себя, делая не только фото, но и видео и меня радует чёткая и яркая картинка, нет помех, когда созваниваемся по видеосвязи. Динамики тоже работают хорошо, слышимость хорошая, связь с собеседником не теряется. Аккумулятор достаточно большой, 5000 мАч, хватает на день активной работы, с помощью быстрой зарядки успеваю зарядить телефон с утра перед работой)

Достоинства
  • Красивый, индивидуальный, с большой памятью
Недостатки
  • Нет
Николай Агаповрекомендует