Пудру купила по совету подруги - уж очень мне понравился объем на ее жгучем каре.
Сама я ношу длинные волосы, но они у меня очень редкие и жидкие, поэтому я много лет нахожусь в поисках средства для придания объема волосам.
Внешний вид: компактный флакон, продукта в нем всего 10 грамм, крышка открывается по резьбе. Пудра высыпается как обычная детская присыпка.
Сама пудра мелкого помола, со специфическим (не сильным) запахом, при прикосновении с пальцами оставляет ощущение пленки на коже.
Применение:
- Самое важное, с чего стоить начинать укладку - позаботиться о сухости волос. Можно высушить их естественным путем или феном, но ни в коем случае не укладывать сырыми! В противном случае пудра вся размякнет и будет выглядеть комками на голове.
- Пудру можно посыпать по проборам, либо растереть в руках и нанести на волосы.
- Уложить можно просто приподнимая пальцами, либо круглой щеткой+фен, либо начесать расческой.
Мои впечатления:
Пудру очень тяжело использовать на длинные волосы! А уложить потом вообще нереально. В итоге вместо головокружительного объема я получила пакли, которые даже расчесать невозможно. Плюс ко всему, до волос стало неприятно даже дотронуться и хочется всё смыть. И смываю...
Я не рекомендую данную пудру обладательницам длинных волос!
Отдала пудру мужу, он просто в восторге 😊 На короткие волосы наносится очень легко, укладывается сразу, немного подсушивает жирные корни волос и держится весь день. Поэтому:
Я рекомендую данную пудру обладателям коротких волос!