Опубликовано 12 Январь, 2021 - 23:10

Добрый день!

Данный трек был презентован сыну (2 года и 8 месяцев) как подарок от Деда Мороза. Дедом морозом выступали мои сёстры. Был долгий совет о том что же подарить.
Сначала в планах была железная дорога Томас и друзья. Но моя внутрення жаба решила, что больно лихо повысили цену перед «типа распродажей» и новогодними праздниками в любимом Детском мире. А реклама гибкого трека шла постоянно на детском канале, и вроде как сын был бы не против такой игрушки.

Цена за него, как я считаю, вполне нормальная. 1499 на [ссылка]. Бывают там на него и акции. У нас не получилось взять его за 800((

Сам трек очень лёгкий, собирается быстро и легко. Можно менять положение дороги на сколько хватит фантазии. Есть наклейки. Машинка работает от одной мальчиковой батарейки, в комплекте ее нет. При активном использовании «энерджайзе хватает на три-четыре дня. В этом наборе, как я поняла, фишка в лифте, который поднимает машинку на верх дороги.

Помимо того, что машинка сама гоняет по дороге, сын оценил и этот лифт. Но, к сожалению, наш лифт оказался с браком наверно. После пары раз честно выполненной работы начинает тормозить с опусканием. Машинка влетает в дыму под платформой. Так что, мы стараемся просто убирать из поля зрения лифт.
В целом, ребёнок доволен. Машинку включаем сам, пускает ее по дороге и смотрит как она катается. Залипательное зрелище, скажу я Вам!

Достоинства
  • Есть простор для творчества
  • Интересно залипать
Олеся Чуваковарекомендует