Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 13:41

год или более
    до 30000 руб.

Всем доброго времени суток!✌🏻

Кофемашина DeLonghi Magnifica S

Пользуемся уже больше года, претензий нет от слова «совсем»! Проводим очистку капучинатора, контейнера для сбора капель, контейнера сбора кофейной гущи и общую внутреннюю очистку машины, а кофемашина в свою очередь радует нас вкусным кофе! Удобные индикаторы всегда вовремя подскажут необходимость очистки, пополнения контейнера с водой и тп..

Контейнер для зерен

Все детали сделаны качественно, вынимаются и моются легко.

Контейнер для воды. Красным горит индикатор для необходимости пополнения воды.

Кофейная гуща в процессе приготовления кофе при каждом использовании формируется в виде шайбы, которую я использую как натуральный скраб для тела)))

Контейнер для кофейной гущи

А самое главное, теперь я могу наслаждаться своим любимым капучино дома)!

Взбиваем капучинатором молоко

Ставим кружку со вспененным молоком под носиками для подачи кофе и выбираем вкус кофе (его крепость) и объём! Все!

Наслаждаемся ароматным напитком ☕️

Если вы задумались о приобретении кофемашины для домашнего использования, то это очень даже неплохой вариант! Эту модель я рекомендую! Несложная в уходе и кофе готовит на отлично!

Всем приятного кофепития!!!

На мягких лапкахрекомендует
Делонги является одной из лидирующих фирм в производстве кофемашин. А вас полностью устраивает крепость кофе?
Да, полностью устраивает.
17.06.2024
Пожалуйста пожалуйста, как Вы делаете такую пенку? Вспениватель у меня ничего не делает.
Заметила, что лучше и быстрее у меня взбивается теплое жирное молоко не менее 3,2% или 10% сливки)
Подогреваю немного в микроволновке, если из холодильника. Также и с капучинатором на батарейках.