Опубликовано 21 Июль, 2023 - 14:40

Всём доброго дня. Сегодня мой отзыв посвящён детским смарт часам DAVLETSHOP., которые были куплены в подарок к Дню рождения будущей первоклашке.

Настал тот момент, когда ребёнок стал гулять самостоятельно около дома, а скоро начнёт ходить в школу, поэтому для спокойствия взрослых и безопасности внучки я приняла решение подарить такой гаджет. Телефон у ребёнка конечно же имеется, но на улицу или в школу как-то боязно давать.

Выбрала недорогой вариант с хорошим рейтингом в интернет-магазине Wildberries. Стоимость 1600 рублей.

Выбор конечно сейчас большой, разной ценовой категории и свойствами.

Часы пришли в картонной симпатичной коробочки. На всех гранях размещена краткая информация. Подробная инструкция с куар кодом для установки были внутри упаковки. Возникли небольшие трудности при установки сим карты. Во- первых, Теле 2 не стал работать, пришлось купить МТС. Во- вторых, неудобно вставлять в слот, просто ногтем не удалось подцепить защитную крышку, пришлось подцепить краем ножа. Сама активация часов прошла без проблем, действовали строго по инструкции. Второй слот для зарядки, также с трудом открывается. Кабель для зарядки ну очень короткий. Я думаю если производитель сделал бы его подлинее не сильно разорился, а так приходится, искать удобную розетку. В основном часы нужны были для звонков и просмотра геолокации. Дополнительные функции фотокамера и видео звонки, прослушка, кнопка SOS, фонарик.

В пользовании пока неделю, со звонками всё отлично, динамик хороший, ребёнка слышно хорошо. Геолокацию показывают точно. В целом подарком остались довольны всё и взрослые , и ребёнок.

Достоинства
  • Недорогой и полезный гаджет
Недостатки
  • Не всё сим карты подходят.
  • Неудобный слот для карты
Валери13рекомендует
да, симпотные часики, просто уже можно найти с магнитной зарядкой и не нужно будет мучаться с извлечением заслонки. Мы сразу брали Leef Stellar, один раз установили симку, прикрутили болтик крышки и все, теперь только присоединяем магнитную клипсу к пинам снизу.