Опубликовано 4 Ноябрь, 2010 - 03:33

Моя неедяка лопает пудинги Хайнц с удовольствием. Пробовали с бананом и второй - с морковью. Морковный дочке особенно понравился, давала его на полдник, ни разу не пришлось выбрасывать остатки. Это каша, где основу составляют не злаки, а фрукты. Размешивается идеально, цена вполне приемлемая. Раньше почему-то обходила продукцию Хайнц стороной, но теперь вижу, как моя привереда трескает их каши, пудинги и супчики, и понимаю, что я ошибалась! Рекомендую для тех, кто хочет разнообразить ребёнкино меню 😊
Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Хорошо размешивается
Лоттарекомендует
Вкусняшшка!!!
08.12.2013
Как я вас понимаю! Моя дочура тоже подсела на пудинги Хайнц. Просто в восторге от них. Теперь обязательно проверяет сумки, когда прихожу из магазина и ищет там свои деликатесики. А какие у них пюрешки вкусные! Попробуйте, не пожалеете. Моя особенно мясные любит кушать, мясо, это ее самый любимый продукт.
08.05.2015
Аналогичная ситуация. Мне, наверно, не повезло в том плане, что все мои дети большие привереды по части еды. Старший не любит мясо, младший - каши. Но, что касается кашек и мясных пюре Хайнц, то они в свое время их кушали с удовольствием. А особенное место в нашем меню занимали пудинги Хайнц. Однажды купила такой пудинг тоже для того, чтоб разнообразить рацион, и с тех пор это наш самый любимый продукт!
17.02.2016
Не совсем понимаю, как это "каша, где основу составляют не злаки, а фрукты"? Мы едАли кашки Хайнц и пюрешки их очень уважаем, а вот пудинг не пробовали 😊 Я так понимаю, что это больше "разводная" пюрешка? Пудинг он же плотный должен быть 😐 Просто не присматривалась раньше - брала уже знакомые каши и такой упаковки не замечала. Вот и интересно, стоит ли экспериментировать, или продолжать брать всё по отдельности: отдельно каши - отдельно пюре 😉