Опубликовано 1 Август, 2014 - 16:25
Очередная рисовая кашка от Heinz )))) +много фото готового "пудинга" и не только
Достоинства
- Без комочков
- Витаминный комплекс
- Вкусно
- Нет аллегических реакций
Ольга Н.Е.рекомендует
Хм, надо купить своему для интереса. Лакомая рисовая каша нравится. А раз похоже, то тоже должно понравится 😊
Доброго времени суток! Вот сколько ни беру продукции Хайнц, а пудинги не покупала ни разу, наверное, зря. Мой малыш обожает молочные и лакомые кашки этого производителя, особенно мультизлаковые, правда. Вот Вы в своем отзыве пишете, что запах смородины есть и в пудинге ее видно, а по вкусу как? Ярко выражен смородиновый вкус или нет?
strong.156,здравствуйте! Спасибо за внимание к моему отзыву, но к сожалению я вам не смогу ответить на ваши вопросы. Отзыв мной был написан давненько, ребенку моему уже 2,3 года и я уже даже не вспомню когда последний раз давала дочке разводные кашки 😊 , ни то что вкус и присутствие в ней фруктов 😊 Извините....
Ольга Н.Е., в любом случае за ответ! Сейчас сама себе отвечу (вдруг кому тоже интересно). Сегодня ходили в магазин и купили этот пудинг от Хайнц. Он действительно очень сладкий, ребенок просто в восторге! Явно выраженного смородинного вкуса нет, если лишь легкий привкус. В общем, пудинг очень приятный!