Опубликовано 11 Май, 2014 - 19:47

Пробовали этот пудинг, когда ребенку было около 8-9 месяцев. Покупали для разнообразия рациона. Меня он привлек, в первую очередь, названием (было очень интересно, что он из себя представляет, как выглядит, какой на вкус), во вторую очередь, известность фирмы Хайнц, все-таки доверие она вызывает, соответственно, нет шансов купить плохой продукт.

Попробовали мы с сыном этот пудинг оба. Как мне, так и сынуле продукт понравился. Больше похож на рисовую кашу с фруктиками. Но такой воздушный, вкусный, сладенький. Но мне все кашки Хайнц напоминают по вкусу манную кашу, это лично у меня, наверное, такие вкусовые чувства.

Большой плюс – удобство приготовления. Блюдо можно приготовить буквально за 10 минут.

Для разнообразия очень даже можно приобретать и кормить малыша такой вкуснятиной.

kategriрекомендует
13.05.2014
У нас продукция Хайнц тоже доверие вызывает, мы с пюрешек и кашек этой фирмы прикорм начинали. А по поводу приготовления этого пудинга: зачем 10 минут? Его и за минуту приготовить можно. Достаточно ведь просто развести сухой пудинг в теплой воде. В принципе, так же, как и все детские кашки этой фирмы.
04.06.2014
Вообще, Хайнц - это один из первых брендов детского питания, с которым я познакомилась еще до рождения ребенка. В роддоме давали журналы с 'пробником' каши с черной смородиной. Мне понравилось, поэтому и стала пробовать все виды их каш. А по поводу времени приготовления - это я взяла с запасом на остывание готового продукта.