Опубликовано 19 Август, 2014 - 15:31

Всегда хочется баловать любимых деток всякими вкусняшками, но еда должна быть полезна. Как заботливая мать я очень серьезно отношусь к выбору того, что положит в ротик доченька.

Наш первый прикорм я возложила на плечи любимого Хайнц. Сначала мы кушали каши, потом пюре. А что касается именно пудинга, то впервые его ввела в рацион с 10 месяцев.

Готовится супер легко (просто разбавляется кипяченной водой, температурой в 40 градусов). Вкус неповторимый, очень насыщенная фруктовая гамма. Доченька в восторге. Приходится иногда даже припрятывать упаковку, а то, если увидит, ничего кушать больше не захочет.

Достоинства
  • Без комочков
  • Витаминный комплекс
  • Вкусно
  • Нет аллегических реакций
  • Полезно
  • Сытно
  • Хорошая кончистенция
Недостатки
  • Не нашла недостатков
Наталья1990рекомендует
20.08.2014
Вкусный пудинг, в принципе, та же рисовая кашка, только нежнее. У нас малыш тоже любит его и лопает с удовольствием. В нем наши любимые фруктики - смородина и самая любимая груша, любой продукт, где они есть в составе, съедается на ура. Фруктовые продукты у Хайнц вообще удачные, что каши, что пюре и соки. Когда заморачиваться с готовкой нет возможности - вариант надежный.
10.08.2015
Для моего племянника пудинг от Heinz "Фруктовое ассорти в сливках" был нечто новым. Это первое его необычное блюдо, до этого он ел только стандартные пюре с овощами и фруктами. Хоть и было ново, ему понравилось. Теперь он как ваша дочка - увидит и ничего другого не захочет. Хотя в некоторых случаях это даже и хорошо. 😊