Какое-то время назад начиталась, про марку Natura Siberica и, как натура увлекающаяся, накупила кучу всего пробовать) Первое, что купила был именно этот скраб. Целлюлит у меня не сильный и особой проблемой я его не считаю, так что на покупку сподвигло слово "разогревающий" в названии.
Итак про сам скрабик.
Консистенция очень густая. Скрабящих частичек не очень много. Если наносить на мокрую кожу намазывается как какая-то невнятная замазка, ничего не скрабит и пачкает ванну и все вокруг. Если сначала кожу распарить, вытереть и нанести скраб, то все отлично, частички отлично скребут, массажный эффект очень хороший. Кожа потом мягкая, гладенькая, очень увлажненная. Не знаю как насчет целлюлита, у меня он и так не сильно выражен., но из-за сухости кожи и из-за того, что недавно резко поправилась на ногах было много маленьких трещинок-растяжек, никакие кремики от них не помогали. После использования этого скраба проблема полностью исчезла.
Что касается разогревающего эффекта, он явно не такой как я ожидала. Во время нанесения средства тепла особо не ощущается. Но если сли после использования сразу забраться под одеяло, тело приятно холодит, при том, что на ощупь горячее.И еще один бонус от использования-из-за сильного запаха то ли ментола, то ли хвои, то ли просто какой-то мази от простуды, после душа у меня проходил насморк)) Хотя запах можно отнести к недостаткам, мне кажется любителям сладких или парфюмерных композиций, он может показаться ужасным.