Редко пишу отзывы, но пылесос меня так впечатлил, что я все-таки решила поделиться своим опытом. Перед покупкой я много читала о беспроводных пылесосах, поэтому мое решение не было спонтанным. Мои ожидания полностью оправдались. Начну сначала: мне нужен был пылесос, который по мощности не будет уступать обычному, у которого будет емкий аккумулятор, различные щетки в комплекте, стильный дизайн.
Теперь по порядку:
Упаковка. Плотная картонная коробка, внутри все упаковано очень хорошо, не болтается.
Инструкция. Все понятно описано, в картинках, не нужно изучать стостраничные брошюры.
Зарядка. Зарядная станция крепится на стену, пока идет зарядка, на дисплее видно сколько процентов заряда прошло. Правда, почему-то вниз головой, но это не критично. На зарядной станции пылесос и будет висеть все время, это удобно, он не мешается под ногами, не занимает места в квартире.
Уборка. Вот тут поподробнее остановлюсь. На максимальной мощности заряда аккумулятора хватает на всю квартиру (50 кв.м.) и остается еще около 40%. Качество уборки отличное! Засасывает и волосы с ковра, и опилки (у нас морская свинка). Очень понравилось, что можно пылесосить на низкой мощности, например, когда нужно убрать крошки со скатерти и при этом саму скатерть не засосать.
Чуть не забыла, отличная штука - подсветка. Видно каждую соринку!
Насадки. Основная щетка легко чистится, ее можно разобрать для очистки от волос, ниток. Этой щеткой пользуюсь почти всегда (как раз и с подсветкой).
Есть еще одна - поменьше. Использую для уборки машины, она компактная и отлично подходит для кресел автомобиля и уборки салона. В этом случае закрепляю насадку прямо на пылесос, без трубки. Если нужно почистить карнизы, убрать паутину из углов под потолком, можно использовать встроенную в трубку мини-щеточку.
Очистка пылесоса. И тут все очень удобно сделано: никаких мешков, нужно просто снять и вытряхнуть контейнер. Занимает ровно минуту.
Уровень шума. Он не бесшумный совсем, спать под работающий на максимальной мощности пылесос не получится. Но я, если честно, с трудом себе представляю, как пылесос может быть беззвучным. Так что проблем тут не вижу.
В общем, пылесос отличный, о приобретении ни разу не пожалела!