Я долго выбирал себе пылесос. Думал взять робот-пылесос, но друг сказал, что они плохо убирают, поэтому я решил взять вертикальный.
У него приемлемая цена и хорошие характеристики. После первой уборки я понял, что мне очень сильно нравится этот вертикальный пылесос от компании редмонд. Им максимально удобно убирать квартиру и машину.
Дизайн у пылесоса отличный, выглядит стильно. Самый большой плюс этого устройства - это то, что оно беспроводное и занимает мало места. На стену есть специальное крепление, чтобы пылесос крепить на него. Зарядки у него хватает на полноценную уборку квартиры и салона автомобиля.
К тому же, мне теперь не надо платить за химчистку салона на мойках, так как этим пылесосом удобно убираться в салоне. После такой уборки нет ни крошек, ни пыли.
А когда попробовал им убраться дома, убедился в том, что он лучше стационарного пылесоса собирает пыль и грязь. Я каждый раз после уборки вытряхиваю контейнер с мусором, чтобы он не скапливался, да и так вид лучше. В общем, к покупке данную модель робота-пылесоса однозначно рекомендую.