Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 16:09
Отличный помощник для поддержания чистоты в доме! подробное описание, фото внутри :)
Достоинства
- 3 фильтра в пылесборнике
- Достаточно большого объема пылесборник
- Наличие пульта
- Отличный помощник в поддержании чистоты
- Тихий
- Хорошо убирает не только пыль и шерсть
Недостатки
- Цена
Ольга 777рекомендует
Здорово, так по деловому шныряет туда сюда. Отличное приобретение, обожаю умную бытовую технику.
😁 крутая штука!!! Не уверена, что справится как нормальный пылесос, но очень классная
Вот бы ещё изобрели такой пылесос-робот, который умеет чистить ковры. Мечты.
Он может застрять , к примеру, в проводах и надо поглядывать что творит "проворный жучок".😁 Я просто представила, как одним глазом слежу за своим ребенком, а вторым за подобным пылесосом, и помогаю первому, кто застрянет где-то 😁
Для темных полов такой помощник просто необходим))) Завидую Вам...по-хорошему)))
Какой смешной 😁 И правда на майского жука похож)))
Как раз сейчас выбираем модель робота-пылесоса, так что ваш отзыв для меня очень полезен 😉
если будут средства лишние, то я бы тоже приобрела - а почему бы и нет, если нужно прибраться экстренно, допустим)
Тоже подумываю о роботе-пылесосе 😉
Хочется недорогой, но при этом мощный вариант!
Хочется недорогой, но при этом мощный вариант!
Какая прелесть! Порой так лениво шевелиться в выходной. Хочу такого помощника тоже.
Интересное изобретение, но мне как-то привычней использовать обычный пылесос. 😊
Ого. робот пылесос- это правда круто) Тоже мечтаю такой заиметь 😊
То что вылизывает даже укромные уголки несомненно радует)
То что вылизывает даже укромные уголки несомненно радует)
О!Это прям моя голубая мечта! 😂 Как вам повезло!Такой помощник сразу облегчит уборку 😊
Я себе тоже хочу такого помощника, чтобы он кошачью шерсть собирал, а то меня уже начинает раздражать подметание и мытье несколько раз в день.
Всегда было интересно, проходит ли он по всей комнате, под столы и т.д. Спасибо за нормальное описание его работы!
Вот это да! СУПЕР! У меня предыдущая модель, тоже довольна, но это просто восторг!
Отлично! Правда, у знакомых есть похожий, так жалуются на то, что застревает в проводах или под коврами 😁
Ещё 5 комментариев