Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! Скажите, как часто вам приходится что-то печь? Признаюсь, в моей семье без сладкой выпечки невозможно прожить ни одного дня. Сладкие пироги, различные кексы и торты навсегда покорили наши сердца. Особенно мне нравится начинать свое утро с чашечкой ароматного кофе и каким-нибудь вкусным десертом. Конечно же, первым помощником в данном вопросе становится миксер. И, казалось бы, здесь вроде всё просто: главное, чтобы взбивал хорошо, ну что еще нужно? Но когда сталкиваешься с проблемой выбора, то понимаешь, что не всё тут так просто. Недавно мне посчастливилось стать обладательницей Миксера Polaris PHM 8026A Silent. И я вам скажу, да данный момент это лучший миксер, что у меня был.
Место покупки. Приобрести миксер можно в магазинах DNS, Ozon, Wildberries и, конечно же, в официальном магазине.
Цена. Сейчас цена составляет 3 599 руб.
Тип продукта. Бытовая техника.
Мощность. 850 ВТ.
Материал корпуса. Нержавеющая сталь и пластик.
Гарантия. 2 года.
Упаковка. Как и вся бытовая техника Polaris, миксер упакован в прочную картонную коробочку черного цвета. На лицевой части коробочки имеется изображение самого миксера. Выглядит очень стильно и привлекательно. Коробочка надежно защищает миксер от повреждений.
Здесь же мы можем найти и описание миксера.
В коробочке находится подробная инструкция по эксплуатации.
Здесь же аккуратно сложены все детали миксера. Мне нравится, с какой ответственностью и аккуратностью компания Polaris относится к упаковке. Каждая деталь находится в отдельном пакетике, а лопатки отделены от корпуса миксера специальной прослойкой коробочки. Это очень здорово, поскольку так детали не соприкасаются друг с другом и не могут ничего повредить.
Достаем наш миксер.
В комплект входит сам миксер, а также 2 комплекта насадок: венчики и насадки для теста. Насадки сделаны из нержавеющей стали, а значит, никаких проблем с окислением. Насадки очень прочные, но при этом довольно легкие.
Внешний вид.
Венчики имеют 4 лопасти, что позволяет максимально тщательно взбить продукты за небольшой промежуток времени. Венчики очень легкие и удобные.
Крюки для теста сделаны довольно толстыми, с характерными спиралями. Они довольно прочные, что позволяет замешивать как легкое, так и достаточно плотное тесто.
Сам миксер имеет очень компактную и приятную форму. Корпус немного закруглен для удобства, достаточно обтекаем. Выглядит очень стильно и привлекательно! Сочетание пластика со стальными вставками, к тому же, делает его не только красивым, но и функциональным! Мой предыдущий миксер был полностью из пластика и при взбивании, например, сливок или какого-то сладкого сиропа, оттереть пластиковое дно от капель было сложнее, чем от металла. Здесь же я просто беру влажную губку, раз-два и все готово! Я безумно благодарна производителю, что он продумал этот момент, поскольку это по-настоящему облегчает жизнь!
Опять же, сравнивая с моим предыдущим миксером, Polaris PHM 8026A Silent имеет сзади абсолютно ровную площадку, что позволяет максимально комфортно поставить его на стол. Мой предыдущий миксер такой функцией не обладал, поэтому постоянно приходилось вынимать венчики, протирать корпус, ставить его на полотенце, затем добавлять ингредиент в тесто, заново собирать миксер и продолжать взбивать. Это было неудобно, долго и ужасно раздражало. Здесь же я ужасно довольна, что могу просто поставить миксер на стол!
Помимо удобной площадки, миксер имеет очень удобную ручку, которая не скользит в руках. К тому же, сама форма ручки позволяет держать миксер максимально удобно! Он не кажется ни маленьким, ни большим и будет удобен и мужчине, и женщине и даже ребенку. Хват получается крепкий и надежный.
Вес миксера тоже обрадовал. Он совершенно не тяжелый! По ощущениям, не более килограмма, поэтому при длительном взбивании рука не устанет.
Шнур длинный, 1,5 метра, что опять же, удобно для разных кухонь, где розетки расположены по разному: вверху, внизу, ближе, дальше.
На ручке миксера, в верхней части, расположены также кнопки переключения скорости и высвобождения насадок. Расположение очень удобное, легко переключать режимы одним пальцем. Внизу расположена кнопка с режимом Turbo, что позволяет использовать миксер на полную мощность. Все кнопки не тугие, нажимаются и переключаются достаточно просто.
Впечатления от использования. Поскольку я пеку достаточно часто, то одними из самых важных критериев для меня являются тишина работы и скорость взбивания. Во время готовки обычно хочется послушать музыку, или запустить фоном любимый сериал и раньше шум миксера абсолютно перекрывал все звуки. Здесь же работа миксера действительно очень тихая! При закрытой двери кухни и комнаты я без проблем могу взбивать яйца на утренний омлет даже когда домашние спят! Могла ли я сделать это с прошлым миксером? Конечно же нет.
В миксере предусмотрено 5 скоростей для различных потребностей: тесто, соусы, бисквиты. Чаще всего я использую, конечно же, высокие, поскольку взбиваю белки и яйца, а также сливки. Впрочем, если вы хотите пышный бисквит, то попробуйте взбивать белки постепенно увеличивая скорость. Так они будут максимально пышные и воздушные!
В один из дней мне нужно было срочно приготовить что-то к чаю, а время было очень ограничено. Здесь мне на помощь пришла готовая смесь для кекса и мой, уже ставший любимым, миксер.
Размягченное масло, яйцо и смесь для кекса перекладываем в форму для взбивания.
Миксер устанавливаем на 1 скорость и взбиваем около минутки. Затем поочередно добавляем скорость, сперва на 3 режим, затем на 4. Взбиваем еще около 3 минут. Меньше чем за 5 минут у нас получается эластичное, воздушное тесто для кекса! перекладываем его в форму и выпекаем.
В другой раз я решила покрыть кекс глазурью. И здесь мне понадобились взбитые белки. И снова всего 5 минут работы миксером и у меня получается воздушная масса, которую затем я смешиваю с сахарной пудрой.
Вот такая красота получилась.
Уход за миксером максимально простой и удобный. Сам миксер очень просто протирается влажной губкой или тряпочкой, а насадки вполне можно мыть в посудомоечной машине. Согласитесь, удобно?
Подводя итоги хочу сказать, что миксер Polaris PHM 8026A Silent стал одним из лучших моих приобретений! С ним действительно очень комфортно и просто готовить!