Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 11:41

несколько дней

Привет всем!

Есть отличный повод для радости, ведь в моем арсенале кухонных приборов появился классный, мощный, стильный прибор - миксер марки Polaris PHM 8026A Silent.

Скажу по- секрету, я просто обожаю бытовую технику Polaris, и этот прибор далеко не последнее приобретение... Стильный, качественный, в красивой коробочке, он у меня есть!

Упаковка, как и у всей техники Polaris, как всегда на высоте! Коробка небольшая, в стильном черном цвете.

Отмечу, что отлично подойдёт для презента и без дополнительной упаковки.

Если покрутить коробочку в руках, можно найти дополнительную информацию о приборе

не вскрывая упаковку. Это очень удобно, и позволит понять, подходит вам этот прибор или нет.

Тут же на упаковке указаны характеристики прибора, но чуть позже все опишу подробно.

У всех приборов от Polaris на упаковке есть одна фишка - наклейка, которая гарантирует качество товара. Она не должна быть нарушена.

Миксер очень аккуратно и компактно упакован.

Открываю верхнюю крышку и сразу нахожу две пары насадок в индивидуальном пакете

Сам миксер так же в пакете, очень плотно уложен в коробке.

Почему я заострила на этом моменте внимание? Все просто! Я очень часто делаю покупки мелкой бытовой техники в интернет-магазинах. Но приобретая технику марки Polaris в интернете , я уверена что доставка просто не сможет повредить прибор. А ведь так часто бывают такие неприятные моменты. Но не буду о грустном.

Вы только посмотрите какой стильняшка этот миксер!

Да он просто невероятно красив, впишется без труда в любой интерьер кухни и станет его украшением.

Сверху прибора есть крупная надпись о том, что он работает тише. И опять же, посмотрите как стильно это выглядит.

Наверху расположены кнопки. Они крупные.

Насадки вставить легко, и так же легко извлечь.

Ещё на приборе вижу наклеку с основными характеристиками. Она не портит внешний вид, особо не заметна.

Повторюсь , насадки легко вставить

и быстро сменить на другие.

Венчики мне очень понравились. Жёсткие, выполнены из качественного материала, легки в уходе.

Впрочем в качестве техники от Polaris никогда не сомневаюсь.

В коробке конечно же есть подробная инструкция. Ещё один плюс данной марки. Какая бы техника от Polaris ни была, всегда инструкция очень подробная, простая, написано понятно.

Теперь расскажу подробно о характеристиках миксера, где купить, сколько стоит.

Миксер представлен в двух расцветках: черная и белая. По-моему черный цвет более презентабелен.

Модель: Polaris PHM 8026A Silent.

Мощность: 850 Вт.

Номинальная мощность: 600 Вт.

Миксер имеет 5 скоростей и турбо-режим.

В комплекте 4 насадки: для теста (2шт) , венчик (2шт).

Длина шнура 1.5 м

Стакана в комплекте нет.

Приобрести этот миксер можно в магазине бытовой техники, в интернет-магазинах, а так же в интернет-магазине Polaris.

Цена прибора варьируется от 3400р до 3900р в зависимости от магазина.

Перед началом работы рекомендую прочитать инструкцию. Ранее указала, что она очень информативная, цветная.

Все кнопки подписаны, но при использовании невозможно перепутать их , так как кнопки имеют значки. Все интуитивно понятно.

Внимательно смотрим на другую страничку,

где есть специальные указания по безопасности. Видим, что миксер без остановки может работать 5 минут, далее даём остыть 5 минут и продолжаем работать. Не пренебрегайте техникой безопасности, тогда миксер Polaris PHM 8026A Silent будет служит годами.

Дальше видим как подготовить миксер к работе.

Тут все просто.

Я уже писала, что в комплекте нет стакана для взбивания, но это даже плюс для меня. Никогда ими не пользуюсь.

Детки попросили пожарить блинчики. Пока они играют, я могу мгновенно замесить тесто. Ну что, приступаю к работе!

Тесто буду готовить в глубокой миске.

Нужно взбить три яйца, песок, соль.

Начинаю работу на первой скорости.

Честно скажу, думала что смесь будет брызгать во все стороны, но все отлично и я прибавила обороты до четвертой скорости.

У меня ушло полторы минуты, чтобы взбились хорошо яйца.

В процессе работы отметила, что скорости переключаются очень плавно.

Далее налила молоко, снова перемешала и добавляю муку.

Все манипуляции проделываю на второй скорости. Отмечу, что мука не разлетается, все перемешивается качественно.

Вот и готово тесто. Оно получилось воздушным, хорошо помешанным. На замес у меня ушло меньше 10 минут.

Насадки очень легко отщелкиваются кнопкой

наверху корпуса. И также легко моются. Для замеса крюки не использовала, но для теста на пироги они незаменимы.

Жарим!

Вообще у меня обычно первый блин всегда комом. Не знаю почему. Даже если промешиваю тесто венчиком. Но сегодня все отлично. Я в восторге!

Посмотрите сами-

блинчик удался!

Ммм, ароматный, румяный и мягкий.

Дети любят кушать блинчики с вареньем. Вот такую тарелочку приготовила каждому ребятенку. Умяли за считанные минуты.

Блины получились воздушными, мягчайшими. Все потому что миксером качественно промешались все ингредиенты, а главное очень быстро!

И вот наконец я подошла к тому, чтобы написать про самую важную особенность этой модели миксера - это тихая работа. Действительно, по сравнению с другими производителями, этот миксер Polaris PHM 8026A Silent в разы тише работает. Это изюминка данной модели.

Теперь пришло время подвести итоги, указать плюсы и минусы данной модели.

Что понравилось:

Миксер лёгкий, его удобно держать в руке.

Кнопки переключения скоростей, кнопка турбо-режима и съема насадок удобно расположены.

Достаточно длинный шнур питания.

Основные насадки для работы в комплекте.

Понятная и простая инструкция.

Практически бесшумная работа.

В работе не нагревается.

Мощность отличная для домашнего использования.

Красивый внешний вид.

Невысокая цена.

Качественная упаковка товара.

Теперь о минусах: их просто нет и быть не может!

Я очень довольна, что у меня появился такой помощник на кухне!

Кто думает о приобретении миксера, всем рекомендую присмотреться к модели Polaris PHM 8026A Silent.

Обязательно приобрету ещё такой же в качестве подарка на 8 марта для мамы.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Мощный
  • Не дорогой
  • Несколько скоростей
  • Прочный корпус со вставкой из нержавейки
  • Режим турбо
  • Стильный
  • Тихий
Недостатки
  • Пока не нашла
pautovaрекомендует