Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
У меня уже есть один миксер от Polaris и могу сказать однозначно, что с его появлением я стала лучше готовить, более вкусно и разнообразно.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от МИКСЕРА Polaris PHM 8026A Silent.
И сразу хочу отметить его целевую аудиторию, которой стоит на него обратить внимание:
✔️ Миксер для тех, кто хочет компактный, не сильно большую по своим размерам технику, чтобы легко помещалась на любой кухне и не занимала много места.
✔️ Кто ищет простой в эксплуатации миксер, без супер пупер наворотов в, но при этом упрощающий приготовление блюд
✔️ Кто хочет начать готовить более разнообразно. К сожалению, но без дополнительной техники это бывает сделать практически невозможно. Наприме, взбить заварной крем для десерта итд.
Стоимость зависит от места покупки и скидок. Примерная цена 3500 рублей
Гарантия 2 года
Цвет миксера: есть в белом и черном оттенке. У меня черный. Он указан на коробке.
ОФОРМЛЕНИЕ
Миксер Поларис отзывы
Коробка у миксера компактная, как и сам прибор. Тютелька в тютельку. Коробку я сохранила, много места она не занимает.
На коробке есть краткая информация о миксере + QR код с рецептами, что весьма удобно и можно найти для себя что-нибудь интересное.
Комплектация внутри состоит из:
Миксера в сборе
Венчика их 2 шт
Насадки для замешивания теста 2 шт
Инструкция
Гарантийного талона
Все аккуратно было упаковано, сам миксер и венчик с насадками были в прозрачных пакетах.
Инструкция стандартная для Поларис.
Чисто интуитивно блендер понятен и так, без чтения инструкции, но все же. Всегда внимательно знакомлюсь с правилами эксплуатации, чтобы техника служила дольше и случайно ее не сломать от незнания. Написано все простым и доступным языком.
Как правильно пользоваться:
И как делать не надо:
МИКСЕР:
Компактный, весь такой обтекаемой формы, прочный корпус сделан из нержавеющей стали со вставками из пластика чёрного цвета.
По габаритам небольшой, по весу тоже, удобно держать за ручку при использовании, рука не устает от длительного использования.
Сама ручка блендера достаточно широкая, удобна сделана + сверху на ней размещены кнопки управления:
1. Широкая верхняя кнопка - для извлечения насадок.
2. У блендера 5 скоростей вращения, от 1 до 5.
3. А также есть кнопка ускоренного режима (турбо).
Рычажок у миксера реагирует за секунду переключения с одной скорости на другую. При необходимости можно включит турбо режим.
Ни верхняя, ни нижняя кнопка не заедает, все работает исправно. Насадки извлекаются быстро, стоит только нажать на кнопку для извлечения.
НАСАДКИ ДЛЯ МИКСЕРА:
В комплектации их всего 2 - это венчики и насадка для смешивания теста (тестомесительные крючки).
Насадки сделаны из нержавеющей стали + их можно мыть в посудомоечной машине.
Сделаны качественно, каждая деталь идеально проработана без изъянов.
На миксере установлены ограничители, в пазы хорошо и плотно вставляются насадки, не вылетают из отверстий.
Такой мощности вполне хватает для приготовления любого соуса, крема или теста.
✔️МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. И РЕЦЕПТЫ.
Покажу что готовлю и как мне в этом помогает миксер.
Использовать его можно для приготовления любых блюд и начать я решила с приготовления пасты.
Обжарить чеснок 1 минуту, потом добавить нарезанный бекон. Все обжарить немного.
Воспользовалась венчиками для взбивания яичных желтков, сливок и сыра.
Удобно выбирать различную скорость для приготовления блюда. Сначала на средней скорости взбить хорошо желтки, а потом добавив скорости хорошенько взбить остальные продукты.
Смешать все со спагетти, добавить бекон и блюдо готово! По времени занимает минут 30, а получается при этом вкусно и разнообразно.
Также не обошлось и без десерта. Вот здесь миксер проявил себя во всей красе. Огромное множество есть простых рецептов, но повторить их без миксера невозможно, а взбить тот или иной продукт до нужной консистенции невозможно, увы.
Нашла рецепт шоколадного фондана, который получается просто великолепным на вкус, готовится быстро, но без миксера его не сделать.
Итак: я взяла 100 гр. горького шоколада, 60 гр. сливочного масла, 40 гр. сахара и 40 гр. муки.
1. Растопила шоколад и масло, главное не перегреть. Поставила в микроволновку на 30 секунд и дальше просто размешивала ложкой.
2. Яйца комнатной температуры взбила вместе с сахаром, довольно тщательно. Миксер ставила на максимальную мощность, 1 минуты достаточно.
3. В яичную смесь добавляю растопленный шоколад, главное он должен быть не горячим, иначе яйца свернутся.
4. И уже после этого добавляю муку. И размешиваю венчиком на максимальной скорости, но недолго, главное быстро размешать муку.
И ставлю выпекать уже в разогретую духовку до 200 градусов на 5-6 минут.
Готово!
Получился вот такой десерт, подавать сразу же и можно с мороженым.
Жидкий внутри, очень мягкий и вкусный. Лучше всего съедать сразу, пока начинка внутри не застыла. Потом это будет просто шоколадный кекс, но тоже очень вкусный.
Тесто.
Не удержалась и попробовала замесить тесто. И это нечто.
Я ненавижу месить тесто вручную, просто терпеть это не могу. А миксер позволяет мне приготовить тесто и при этом делается это мега просто, быстро. Главное правильно подобрать пропорции и все.
Миксер крючками замешает любое тесто его не приходится долго месить, а благодаря тому, что можно выбрать нужную мощность (больше или меньше), то и консистенция теста получится именно такой, какая необходима.
Например, мягкая и пластичное тесто.
Эти крючки просто виртуозно взбивают тесто до однородного состояния, без комочков, остается лишь дать тесту время, чтобы подняться и можно приступать к приготовлению выпечки.
ШУМ
Еще из особенностей это миксера не могу не отметить шумовую составляющую, работает он действительно тихо.
Для сравнения у меня есть другие миксеры и Polaris PHM 8026A Silent не идет с ними ни в какое сравнение. Что называется при работет с миксером "не бьет по ушам", можно смотреть телевизор, разговаривать по телефону и при этом слышать собеседника.
УХОД ЗА МИКСЕРОМ: я всегда выключаю миксер, а только потом вынимаю венчик или крючки. Они прекрасно моются, даже без посудомоечной машины это не занимает больше нескольких минут, после даю высохнуть и все. Сам миксер прртираю тряпочкой, ничего сложного. В плане ухода и поддержания его в хорошем внешнем состоянии.
ИТОГ
В общем, я считаю, что это идеальный миксер на любой кухне. Он просто идеален по всем параметрам.
Он прост в обращении, что немаловажно, я, например, не люблю сложную технику, когда мороки ею управлять больше, чем конечный результат.
Миксер не занимает много пространства.
У него идеальная комплектация в плане применения. Можно приготовить множество блюд и обойтись всего двумя насадками.
Он не шумит слишком сильно и к этому быстро привыкаешь. В том плане, что это удобно и уже ничем другим пользоваться даже не хочется.
По цене он недорогой, если говорить уж совсем объективно.