Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем! Мой отзыв будет посвящён миксеру, это простое, но очень полезное устройство для ускорения процесса готовки. У меня миксер Polaris PHM 8026A Silent.
Описание: - Удобный миксер с прочным корпусом из нержавеющей стали просто незаменим для тех, кто любит много готовить, печь блинчики и другие десерты. - Технология SilentPRO обеспечивает тихую работу прибора (в 2 раза тише по сравнению с аналогичными моделями Polaris). - 5 скоростных режимов и режим “Turbo”. - Кнопка освобождения насадок. - Насадки выполнены из высококачественной нержавеющей стали, можно мыть в посудомоечной машине. - Гарантия 2 года.
Стоимость товара, на момент написания отзыва, в среднем составляет: 4000-6000 рублей. Мне пришла посылка с прибором через службу доставки СДЭК. Хочу рассказать подробнее об упаковке товара.
УПАКОВКА
Миксер находится в небольшой картонной коробочке с простым, но при этом приятным оформлением.
Габариты: Вес брутто: 1 кг Габариты короба: 1000х1000х1000 мм
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Мне очень нравится строгое оформление упаковки в серо-чёрных тонах.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
На боковой стороне коробки находится текст с информацией об основных технических характеристиках товара на нескольких языках.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
С другой стороны упаковки находится схема устройства прибора.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
На дне коробки указаны контактные данные производителя.
РАСПАКОВКА
Упаковка открывается сверху. Перед открытием я сняла все наклейки и очистила картон от следов клея. Это лично моя заморочка, которая остаётся неизменна.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Миксер очень хорошо упакован. Сверху, на картонке находятся насадки, завёрнутые в прозрачный пакетик.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Сам прибор тоже аккуратно завёрнут в полиэтилен. Для надёжности по бокам коробочки вставлены дополнительные картонки.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Теперь нужно достать все составляющие из упаковки.
Комплектация:
Миксер в сборе – 1 шт.
Венчики – 2 шт.
Насадки для перемешивания теста (тестомесильные крюки) – 2 шт.
Руководство по эксплуатации – 1 шт.
Гарантийный талон – 1 шт.
Упаковка (полиэтиленовый пакет + коробка) – 1 шт.
ВНЕШНИЙ ВИД КОМПЛЕКТУЮЩИХ
Миксер выглядит очень лаконично, у него прочный корпус из нержавеющей стали и пластика.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Рассмотрим электрический прибор более детально с каждой стороны. У него обтекаемая форма и удобный формат.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Даже прорези для циркуляции воздуха оформлены весьма лаконично.
У миксера удобная ручка.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
На ручке находится регулятор скорости вращения насадок, сверху расположена кнопка извлечения насадок, а внизу кнопка включения ускоренного режима («турбо»). Скоростных режимов 5, плюс более мощный под названием “Turbo”.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Венчики и насадки для перемешивания теста вставляются в специальные разъёмы.
Сделать это не сложно.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Вот так выглядят венчики. Все насадки изготовлены из высококачественной нержавеющейстали, их можно мыть в посудомоечной машине.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Обратите внимание на внешний вид тестомесильных крюков. На одном из них присутствует специальный ограничитель. Это нужно для того чтобы найти правильное расположение насадок в разъёмы.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Стык провода и корпуса миксера выглядит довольно прочным.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Шнур достаточно длинный и составляет 1,5 м.
Штепсельная вилка стандартная.
Тип вилки: EU
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Перед использованием прибором рекомендую прочесть руководство по эксплуатации.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
На это уйдёт совсем немного времени. Для удобства, в инструкции присутствует содержание.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Руководство состоит из текстовой информации и инфографики. Мне очень понравилась страничка с описанием прибора.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Кроме этого, в коробочке находилась маленькая книжка с рекламой продукции Polaris.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики миксера достаточно хорошие для его активного использования в домашних условиях.
Технические характеристики:
Цвет: Серый
Длина шнура: 1,5 м
Тип вилки: EU
ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Перед эксплуатацией миксера, нужно помыть насадки, просушить их или вытереть, а затем вставить в разъёмы.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Я решила приготовить голландские вафли в мультипекаре. Для этой цели мне как раз пригодится миксер с использованием венчиков. Оставлю рецепт, возможно кому-то он пригодится.
Ингредиенты:
Дрожжи – 4 г
Молоко 2,5 % - 125 мл
Мёд – 100 мл
Порядок приготовления:
• В отдельную ёмкость выложить муку, сахар, дрожжи, масло, молоко и яйца. Вымесить тесто с помощью миксера до однородной массы, затем поставить в тепло на 1 час.
• Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится индикатор готовности к работе, открыть крышку и выложить тесто по 25 г (1/2 столовой ложки) в формы. Закрыть крышку.
• Горячие вафли смазать мёдом с одной стороны и соединить между собой. Оставить на 20 минут.
Технология SilentPRO, по сравнению с аналогичными моделями Polaris, обеспечивает в 2 раза более тихую работу миксера.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
В руководстве по эксплуатации можно найти схему рекомендуемых параметров установки скорости вращения насадок.
• 3 Оптимальная скорость для перемешивания жидкостей, соусов, коктейлей
• 4 Для взбивания лёгкого теста на торты и бисквитного теста
• 5 Для взбивания начинки и кремов для десертов и тортов
• “TURBO” – «ТУРБО» Увеличивает скорость вращения насадок на 20%. Используется для взбивания воздушных кремов, безе. Не используется для взбивания теста.
Ранее я готовила тесто только вручную, с появлением миксера процесс ускорился, что несомненно мне очень понравилось.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
У меня получились вот такие вафельки.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Их можно кушать просто так или смазать десерт мёдом, джемом, кремом или варёной сгущёнкой.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
У меня дома был мёд, с вафлями он отлично сочетается.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Ещё я хочу рассказать, как использовать миксер, когда нет блендера. В интернете я нашла с рецепт Смузи из кефира яблоками и корицей. Вместо насадки с ножами в блендере, нужно натереть яблоки на мелкой тёрке.
Ингредиенты:
Куфир – 300 мл
Яблоки – 2 шт.
Корица (или ваниль) – по вкусу
Мёд – 1 чайная ложка
Приготовление:
Необходимо помыть яблоки, очистить от кожуры и семечек. Далее, натереть яблоки на мелкой тёрке. Добавить мёд, корицу или ваниль по своему вкусу. Затем, добавить смесь в кефир. Взбить всё вместе миксером. Разлить смузи с яблоками и кефиром по стаканчикам.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Получается что-то похожее на кашу.
Миксер Polaris PHM 8026A Silent - отзыв
Можно кушать чайной ложкой или же пить со стакана.
ИТОГ
Миксер Polaris PHM 8026A Silent отлично подойдёт тем, кто любить готовить выпечку и прочие десерты. А в некоторых случаях электрический прибор может заменить функционал миксера. Прибор не занимает много места, он удобен в использовании и не требует сложных навыков при его использовании. Лично для меня это очень нужное и полезное приобретение.
Кроме этого, рекомендую обратить внимание на другие мои отзывы о продукции бренда Polaris: