Недостаточно оценок для рейтинга
Тип техники: Миксер
Подробности
Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 16:03

неделя или более

Я люблю баловать семью вкусной выпечкой. Для приготовления теста я всегда использую миксер, мой сломался. Мне срочно понадобился новый. Сегодня расскажу о своей находке, это миксер Polaris PHM 8026A Silent.

Общая информация:

Бренд: Polaris

Модель: PHM 8026A SILENT.

Стоимость: в разных магазинах по разному, в среднем цена составляет 4000-5000 рублей.

Где купить: в любых магазинах бытовой техники, например М Видео, Эльдорадо и т.д. Так же миксер есть в продаже на маркетплейсах.

Упаковка и внешний вид: Миксер был упакован в черную картонную коробку. Дизайн стильный и в тоже время лаконичный. Лишних деталей нет, только то, что нужно.

Размер коробки составляет:

Габариты:
Вес брутто: 1 кг
Габариты короба: 1000х1000х1000 мм

На одной боковой стороне коробки написаны характеристики товара на разных языках. Так же, для наглядности, имеются картинки с насадками.

На другой боковой стороне коробки находится информация о о миксере. Глядя на картинку, сразу становится все понятно.
В коробке миксер и его составляющие были компактно сложены. При транспортировке ни чего не разбилось и не помялось.
Дополнительно производитель миксер упаковал в целлофановый пакетик. Насадки к миксеру так же упаковали в пакетик. В комплектацию к миксеру положили брошюру, руководство по эксплуатации. Вся информация в ней написана на разных языках. Для меня главное, русский язык присутствует.
Внешний вид миксера мне понравился, стильный. Оформлен в серо белом цвете. Корпус выполнен из белого пластика и из нержавеющей стали. На одной стороне имеется логотип Бренда Поларис. На нижней части корпуса имеются не большие прорези для циркуляции воздуха. На верхней части есть наклейка, на которой имеется отметка о том, что миксер работает тихо.
Миксер имеет удобную ручку. На ней находятся две кнопки. Первая верхняя кнопка обозначено стрелочкой, она нужна, что бы вытащить насадки. Вторая нижняя кнопка называется турбо. На этом режиме идет самое быстрое взбивание. Между кнопками имеются скоростные переключатели от одного до пяти. Самую первую скорость я использую в самом начале взбивания.

• Низкие скорости рассчитаны на размешивание соусов, замешивания теста.
  • На средней замешиваю тесто на бисквит и сливки.
  • Высокие скорости нужны для взбивания белков.

На нижней части миксера имеются два небольших разъема, куда вставляются насадки. Вставить их не составит большого труда, все легко и просто.

В комплекте к миксеру идут по паре специальных венчиков для приготовления. Сделаны они из крепкой нержавеющей стали и видно, что прослужат длительное время. Стоит обратить внимание на тестовзбивательные насадки. На одном из них имеется ограничитель. Он нужен для правильной вставки корпуса миксера. Наглядно покажу на фото. Миксер оснащен удобным шнуром. Главное, что он длинный и благодаря этому, будет удобно использовать миксер. Вилка стандартная, подходит под современные розетки.
Характеристики миксера:

• Насадки: Для замешивания теста
  • Цвет: Серый
  • Длина шнура: 1,5 м
  • Тип вилки: EU

А теперь покажу как я использую миксер для приготовления выпечки.
При первом использовании, я конечно же помыла все насадки моющим средством. Корпус миксера мыть и мочить категорически нельзя. Об этом написано в руководстве по эксплуатации.

Дети у меня любят шоколадный пирог. С этим миксером готовить тесто в удовольствие. Яйца с сахаром взбиваются очень быстро, с моим старым миксером не сравнить даже.
В начале я включаю первую скорость, что бы слегка перемешать продукты. Если сразу включить большую скорость, то вся кухня будет в сахаре и яйцах. Как только продукты перемешаются, то только потом я начинаю взбивать на более высокой скорости.

Я всегда использую скоростной режим под номером три или четыре. а когда я взбиваю яичные белки с сахаром, то использую максимальную скорость, обычно пять или режим "турбо".Яйца и сахар взбиваются быстро и без каких то усилий. Буквально две, три минуты и пышная масса из яиц и сахара готова.
Огромный плюс миксера не только в быстром взбивании, но и то, что миксер практически бесшумный. Шум есть, но он не такой сильный и совсем не раздражает. Технология SilentPRO обеспечивает в более два раза тихую работу. Теперь не нужно закрывать дверь на кухне, когда спит младший сын)))

После взбивания яиц и сахара, я добавляю сухие продукты. Это мука, разрыхлитель теста и какао. Здесь уже для перемешивания теста я использую другие насадки, тестовзбивательные. Я сначала включаю первую скорость, потом постепенно скорость увеличиваю до двух-трех.

Этими же насадками на первой скорости я слегка взбиваю картофельное пюре, оно получается более вкусным и воздушным.

Удобная функция есть у миксера. В моем старом миксере я вручную вытаскивала насадки, соответственно пачка руки тестом. В этом миксере нужно просто нажать кнопку и насадки сами вылетают из корпуса. Руки чистые и это классно! Кнопка нажимается легко и сильных усилий прилагать не нужно.

Вот такой пирог у меня получился. Сверху я дополнительно, для более вкусного вкуса, полила сгущеным молоком. Благодаря миксеру, пирог получился пышным.

Уход: Насадки можно просто помыть под струей воды с моющим средством, либо помыть в посудомоечной машине. Я использую второй вариант.

Итог:

Миксер Polaris PHM 8026A Silent не заменимый помощник на моей кухне. Он отлично показал себя в работе. С ним у меня сократилось время приготовления, ведь он взбивает тесто быстрее моего старого миксера. Выпечка получается очень пышной.

Достоинства:

Высокая мощность миксера (850Вт)

Материал корпуса выполнен из качественного пластика и нержавеющей стали.

Пять скоростей и присутствует турборежим.

Кнопка для снятия насадок, не нужно пачкать руки.

В комплекте идет насадка для замешивания теста и насадка для взбивания.

Длинный шнур, 1,5 метра.

Миксер имеет низкий уровень шума, это тоже достоинство данной модели.

Миксер Polaris PHM 8026A Silent я однозначно рекомендую к покупке, ведь минусов я не обнаружила!

Достоинства
  • Мощный
  • Несколько скоростей
  • Прочный корпус со вставкой из нержавейки
  • Режим турбо
  • Стильный
  • Тихий
Недостатки
  • Пока не нашла
Марина Цареварекомендует
C таким миксером и готовка в радость. Вон какие вкусняшки получаются)
29.02.2024
Отличное приобретение, техника качественная
29.02.2024
Без миксерп и не знаю даже как , часто использую. Отлисгвц современный миксер