Здравствуйте! Давно хотела приобрести спонж конняку, но всё как-то не доходили руки. И вот делаю заказ на сайте майкап мне не хватает 250 рублей до бесплатной доставки. Спонж стоил как раз 250 рублей и я решила попробовать, что же это за чудо средство.
У меня спонж с бамбуковым углем, он 100%натуральный, сделан из коры растения. Производитель Англия.
На задней стороне упаковки подробно нарисовано, как им правильно пользоваться - спонж необходимо размочить в воде, он станет мягким, очистить массажными движениями кожу лица(я использую немного пенки для умывания), тщательно промыть и повесить сушить я на крючок). Срок годности после вскрытия упаковки указан 3 месяца, у меня развалился через 1,5 месяца.
Спонж мне очень понравился, кожа после его появления стала более гладкой, очищенный. Единственный недостаток, что времени на умывания стало уходить в два раза больше. Спонж немного подсушивает кожу, я думаю что конкретно этот не подойдёт для сухой кожи лица. Ну и цена на спонж, я считаю немного завышена.
Спонж конняку с бамбуковым углем рекомендую попробовать!