Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 09:19

После знакомства с жидким средством для стирки Леврана, я решила попробовать и порошок, хотя на самом деле сейчас пользуюсь ими довольно редко, практически полностью перейдя на капсулы и жидкие гели.

Среди представленного в интернет-магазине ассортимента FreshBubble решила выбрать порошок для стирки цветного белья Color.

Упаковка порошка — пластиковый контейнер, очень удобный в плане использования и хранения.

Вес порошка — 1 килограмм.

Стоимость — 430 рублей

Прямая ссылка на порошок в интернет-магазине.

И дозировки:

В комплекте есть мерная ложка. Правда, закопана она оказалась глубоко, так что нашла я ее не сразу.

Еще один маленький минус. На упаковке граммовки ложки я не нашла. Опытным путем выяснила, что влезает в нее 20-25 граммов.

Сам порошок граннулированный, однородного белого цвета, не пылит при использовании и ничем не пахнет. Может использоваться для стирки детского белья.

Еще один маленький минус — в холодной воде он комкуется и может не полностью смываться из специального отсека. Поэтому я его засыпаю непосредственно в барабан стиральной машины, и там он растворяется полностью.

Пенится не очень обильно, но пена видна при стирке.

Выполаскивается порошок отлично. Никаких разводов или мыльности на белье не остается. Как, впрочем, и запаха.

Есть только чувство свежести и чистоты.

Со стиркой порошок справляется на отлично. Хорошо убирает, как свежие, так и не очень пятна. Полностью с первого раза убрал пятна жира, которые, по собственному опыту знаю, могли остаться после стирки другим средством.

Белье после стирки мягкое, не замученное, хорошо сохраняет свой внешний вид и форму. И мне это также понравилось.

В общем порошком я осталась довольна. Честно, думала, что он окажется хуже.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии и раздражения.
  • Отстирывает пятна
  • Полностью вымывается
Недостатки
  • В отсеке остаётся нерастворённый порошок
Ане4карекомендует