Всем большой привет, и спасибо, что заглянули.
Я совершенно не домашняя женщина, и уж точно вряд ли стану домохозяйкой. Когда дело доходит до стирки, то я покупаю первый попавшийся порошок и кондиционер. Стирает - уже хорошо
Предпочитаю жидкие, потому что они на 100% растворяются. Но сухие порошки меньше расходуются и стоят дешевле. И из-за кризиса в мире пришлось переходить на сухой порошок.
О хорошем недорогом порошке я и хочу сегодня рассказать.
- НЕМНОГО ДЕЖУРНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
✔️ Цена 250 рублей. Считаю цену просто сказочной, особенно, если учесть огромный обьем.
✔️ Где купить? На разных интернет площадках. Самое доступное - это вайлдбериз.
✔️Вес 900 гр.
✔️ Форма выпуска порошок в картонной коробке
✔️ Производитель Россия.
Яркая картонная небольшая коробка, которая отлично влезает на любую полку в доме. Мы храним порошок в маленькой тумбе под раковиной, влезает идеально, много места не занимает.
Порошок заявлен как экологичный. Я в последнее время стала очень переживать за природу, перешла на авоськи, тканевые пакеты для овощей и сдаю пластик.. поэтому приписка эко в любом случае приятна.
На обратной стороне упаковки рекомендации по стирке, инфа о порошке и производителе
Внутри коробки полиэтиленовый пакет ( Странно говорить эко и пихать пластик), так же имеется мерная ложка, которой очень удобно дозировать средство.
Пакет на зип застежке, это очень удобно.
Белые гранулы, мелкие, как хлопья. Не имеют специфического запаха, после стирки тоже не сильно пахнет.
Скорее всего, отсутствие резкой отдушки оценят аллергики
У нас в семье нет детей и вещи особо не загрязняются. Но один раз я поставила пятно от слойки с мясом, и порошок это пятно отстирал.
Однако большая часть работы порошка для нас - это вымывание парфюма, пота и запах общественного транспорта.
С этим делом порошок замечательно справляется.
Он не сушит вещи, не меняет структуру ткани, хорошо простирывает ( от вещей прям пахнет чистотой). Цвет ткани остается таким же как до стирки.
Растворяется он хорошо, но только если температура от 40 и выше. При 30 градусах гранулы не растворяются ( хотя заявлено, что от 30 все будет ок).
Крайне маленький. Мы пользовались этим порошком с июня месяца и только вчера закончили. То есть килограмм хватило на 4,5 месяца. И это с учетом, что стираем мы минимум два раза в неделю.
Плюсы:
✔️ Легкий запах,
✔️Вымывает все запахи,
✔️ Не портит ткань,
✔️ Дешево,
✔️ Маленький расход.
Не думала, что порошок за 200 р с объёмом 1 кило сможет меня удивить. Он классный, бюджетный, экономный. К покупке рекомендую