Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 11:24

Всем большой привет, и спасибо, что заглянули.

Я совершенно не домашняя женщина, и уж точно вряд ли стану домохозяйкой. Когда дело доходит до стирки, то я покупаю первый попавшийся порошок и кондиционер. Стирает - уже хорошо

Предпочитаю жидкие, потому что они на 100% растворяются. Но сухие порошки меньше расходуются и стоят дешевле. И из-за кризиса в мире пришлось переходить на сухой порошок.

О хорошем недорогом порошке я и хочу сегодня рассказать.

• НЕМНОГО ДЕЖУРНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

✔️ Цена 250 рублей. Считаю цену просто сказочной, особенно, если учесть огромный обьем.

✔️ Где купить? На разных интернет площадках. Самое доступное - это вайлдбериз.

✔️Вес 900 гр.

✔️ Форма выпуска порошок в картонной коробке

✔️ Производитель Россия.

• ВНЕШНИЙ ВИД

Яркая картонная небольшая коробка, которая отлично влезает на любую полку в доме. Мы храним порошок в маленькой тумбе под раковиной, влезает идеально, много места не занимает.

Порошок заявлен как экологичный. Я в последнее время стала очень переживать за природу, перешла на авоськи, тканевые пакеты для овощей и сдаю пластик.. поэтому приписка эко в любом случае приятна.

На обратной стороне упаковки рекомендации по стирке, инфа о порошке и производителе

Внутри коробки полиэтиленовый пакет ( Странно говорить эко и пихать пластик), так же имеется мерная ложка, которой очень удобно дозировать средство.

Пакет на зип застежке, это очень удобно.

• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ

Белые гранулы, мелкие, как хлопья. Не имеют специфического запаха, после стирки тоже не сильно пахнет.

Скорее всего, отсутствие резкой отдушки оценят аллергики

• ПОРОШОК В ДЕЛЕ.

У нас в семье нет детей и вещи особо не загрязняются. Но один раз я поставила пятно от слойки с мясом, и порошок это пятно отстирал.

Однако большая часть работы порошка для нас - это вымывание парфюма, пота и запах общественного транспорта.

С этим делом порошок замечательно справляется.

Он не сушит вещи, не меняет структуру ткани, хорошо простирывает ( от вещей прям пахнет чистотой). Цвет ткани остается таким же как до стирки.

Растворяется он хорошо, но только если температура от 40 и выше. При 30 градусах гранулы не растворяются ( хотя заявлено, что от 30 все будет ок).

• РАСХОД.

Крайне маленький. Мы пользовались этим порошком с июня месяца и только вчера закончили. То есть килограмм хватило на 4,5 месяца. И это с учетом, что стираем мы минимум два раза в неделю.

• ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Плюсы:

✔️ Легкий запах,

✔️Вымывает все запахи,

✔️ Не портит ткань,

✔️ Дешево,

✔️ Маленький расход.

• ВЫВОД.

Не думала, что порошок за 200 р с объёмом 1 кило сможет меня удивить. Он классный, бюджетный, экономный. К покупке рекомендую

Elizaveta_murmurmurрекомендует