Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Продолжаю знакомить Вас с декоративной косметикой Impala, которая произведена в Германии и имеет профессиональное качество.
Казалось бы обычный гель для укладки бровей, но так сложно выбрать тот который бы хорошо фиксировал брови, но при этом не имел глянцевого блеска. И вот я нашла восемь миллитров такого счастья по адекватной стоимости.
Мои критерии выбора гелей для бровей.
Компактный и прочный футляр.
Ухаживающие компоненты в составе.
Фиксация от средней до сильной.
Без глянцевого блеска.
Гель не должен делать волоски деревянными.
Отсутствие этилового спирта, отдушки и эфирных масел.
Исходное состояние моих бровей.
Перещипанные в детстве старшей сестрой мои брови не отличаются густотой. Сами по себе они светлые и я обычно крашу их хной, а то их сложно заметить на лице. Я всегда рисую себе брови либо карандашом, либо крем-пудрой.
Общая информация о средстве.
Наименование : прозрачная тушь-гель для бровей и ресниц Impala Clear Mascara.
Производство : Германия.
Завод: Schwan Stabilo Cosmetics, Херольдсберг.
Объём : 8 мл.
Срок годности : 6 месяцев с момента первого использования.
Назначение : моделирование формы бровей и уход за ними.
Расход : средство имеет довольно большой объем и его нужно совсем чуть-чуть. Одного флакона хватит на полгода ежедневного использования в качестве геля для бровей.
Дизайн футляра геля для бровей и ресниц.
Гель для бровей и ресниц Impala Clear Mascara-отзыв.
Гель для бровей и ресниц находится в довольно базовом футляре, но при этом он ударопрочный и закрывается герметично. Для меня важна компактность упаковки, а не вензяля и прочие элементы роскоши. Для меня роскошь - текстура, которая выполняет свои деньги при этом стоит адекватных денег.
Описание геля для бровей и ресниц.
Гель для бровей и ресниц Impala Clear Mascara-отзыв.
Формула геля содержит протеин и кератин, обладающих питательными и укрепляющими свойствами. Используется для укладки и фиксации формы бровей и ресниц.
Мне нравится то, что в этом геле для бровей и ресниц содержатся ухаживающие компоненты. Мне очень сложно заставить себя вечером использовать сыворотку для роста ресниц или наносить масло усьмы, так как на это не хватает энтузиазма после насыщенного дня.
В составе не содержится этилового спирта и эфирных масел, которые могут спровоцировать раздражение кожи и следовательно замедлить рост бровей. Данное средство можно использовать в качестве прозрачной туши для ресниц или просто сыворотки для укрепления ресниц.
Щеточка геля для бровей и ресниц.
Гель для бровей и ресниц Impala Clear Mascara-отзыв.
Щеточка здесь как у туши для ресниц, но если Вы планируете использовать данное средство как базу под тушь, то такая форма для Вас минусом не будет являться.
Так как я наношу этот гель для бровей поверх теней для бровей либо карандаша, то я использую одноразовую щётку для бровей и ресниц. При таком методе нанесения пигмент карандаша для бровей не окрашивает кисть, а значит это портит саму текстуру геля и не искажает его эффект.
Текстура и аромат геля для бровей и ресниц.
Гель для бровей и ресниц Impala Clear Mascara-отзыв.
Это прозрачный гель для бровей, который не образует глянцевого покрытия при высыхании.
Самое интересное, то что если вы используете тени для бровей, то этот гель можно использовать в качестве праймера. Он создаёт немного липкий слой и средства для бровей лучше держатся и ложатся.
Аромат нейтральный и его довольно сложно уловить.
Нанесение геля для бровей и ресниц.
Гель для бровей и ресниц Impala Clear Mascara-отзыв.
Я рекомендую использовать одноразовую щётку для бровей, но вы её можете мыть и использовать как многоразовую.
При макияже любой гель растворит немного средства декора и пигмент на липнет на щёточку, а дальше переберется в текстуру геля и это испортит его свойства.
Такие одноразовые щеточки можно приобрести на китайских сайтах или в магазинах для визажистов.
Стойкость геля для бровей и ресниц.
При использовании соло этот гель держится около семи часов и дольше я макияж не ношу за редким исключением.
Демакияж геля для бровей и ресниц.
Средство прекрасно удаляется любой мицеллярной водой. Никаких двухфазный средств использовать не нужно.
Мои впечатления от применения геля для бровей и ресниц.
✔️У данного геля довольно большой объем и хватит его на полгода ежедневного применения.
✔️Футляр у геля ударопрочный и при этом он герметично закрывается.
✔️Гель при застывании не становится глянцевый и не делает волоски деревянными, но при этом фиксация у него довольно сильная.
✔️В составе есть ухаживающие компоненты, которые оказывают укрепляющее свойство. Да, я не заметила рост бровей, но при демакияже волоски бровей перестали выпадать.
✔️Мне нравится использовать его в качестве праймера под макияж бровей, так как он создаёт липкий слой, который усиливает сцепление пигмента средств декора бровей с волосками.
✔️Если нанести поверх теней для бровей этот гель он продливает их стойкость и делает макияж влагоустойчивым.
✔️Гель держится на бровях около семи часов и легко снимается любой мицеллярной водой.
✔️Не провоцирует раздражение кожи и не ощущается в носке.
✔️Экономичный расход и бюджетная стоимость.
Бровь до применения геля для бровей и ресниц.
Исходное состояние моих бровей.
Мои брови хоть и довольно тонкие, но их надо укладывать перед нанесением декоративных средств.
Бровь после применения геля для бровей и ресниц.
Гель для бровей и ресниц Impala Clear Mascara-отзыв.
Вот так гель фиксирует волоски перед выполнением макияжа бровей. Рисовать брови становится гораздо проще и гель существенно продливает стойкость косметики.
Достоинства и недостатки геля для бровей и ресниц.
?Компактная и прочная упаковка.
?Хорошо фиксирует брови и не делает их деревянными.
?Ухаживающие компоненты в составе.
?Отличный праймер под макияж бровей.
?Делает макияж бровей устойчивее.
?Матовое покрытие без глянца.
➖Щеточка не для тонких бровей.
Мои отзывы на другие средства декоративной косметики Impala.
Я тоже всегда одноразывые использую, меня пугает что потом становиться с гелем, если не мыть щеточку или не использовать новую, и сразу в тюбик опускать. А этот гель хороший, важно что он не дает блеска на бровях. Это порой нужно.