Опубликовано 9 Август, 2014 - 15:57

Практически с того момента как у меня начались месячные, цикл был не стабильный, но если раньше меня это никак не беспокоило нет месячных месяца 3 и хорошо, то последнее время я начала активно решать эту проблему.

Дело в том что у меня эрозия и чтоб ее вылечить цикл должен быть стабильным. Раньше пробовала решить эту проблему тем что прописывали врачи, а это как правило различные контрацептивы, эффект от них есть только тогда когда их принимаешь, перестаешь принимать, и снова цикл сбивается. Плюс ко всему настроение во время приема этих препаратов ужасное. Вообщем я точно решила, что не хочу больше быть «унылой какашкой», я хочу жить нормально, а нормально можно жить, не принимая эти таблетки. Я принимал такие контрацептивы как новинет, диане 35 и еще несколько названий остальные даже и не вспомню.

Итак, как же я нашла гинеколь? Изначально я прочитала про замечательные свойства травы «боровая матка» и купила фильтр-пакетики, начала пить, но эффекта не заметила, потом поняла что, наверное, я не так пью эту траву или еще что и продолжила поиски.

В итоге, в каком-то отзыве, увидела, что девушка рекомендует эвалар Гинеколь, потому что таблетками пить легче и удобнее, заваривать ничего не нужно, и суточная норма вроде как рассчитана. Пошла в аптеку, цена оказалась 100 рублей, я купила и начала пить. Пила по инструкции по 1таблетке 2 раза в день в течение 3 месяцев.

Первые результаты я увидела через 2 недели, на тот момент месячных не было уже 2 месяца, а спустя 2 недели после приема месячные пришли. Я продолжала прием 3 месяца, за это время цикл пришел в норму и стал 30 дней. Через три месяца я перестала принимать Гинеколь и ждала останется ли их действие в дальнейшем. Вот уже полгода мой цикл продолжает оставаться 30 дней.

Снова повторять прием Гинеколя я не хочу, пока и так цикл в норме, но планирую пропить курс Стеллы.

Всем кто не может восстановить цикл, однозначно советую Гинеколь, так как его цена не велика, а результат заметен уже через 2 недели и тем более состав натуральный.

Достоинства
  • Есть результат
  • Недорого
  • Нормализация цикла
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Экспериментатор8рекомендует
13.05.2015
такая же ерунда с циклом... 😞