Опубликовано 12 Август, 2024 - 23:41

Моя история начинается с подросткового возраста, примерно с 13-14 лет мучают продолжительные, изнуряющие приступы мигрени. Сейчас мне 37. Примерно до 25 лет перепробовала всевозможные варианты купирования приступа, некоторые препараты сначала помогали, но вскоре возникло привыкание. Как-то раз, не зная, что приобрести в очередной раз в аптеке, провизор посоветовала мне препарат "Амигрен", дозировка была 50 мг. Также мне посоветовали употреблять его с ибупрофеном. С тех пор моя жизнь разделилась на "до" и "после". Я знаю, что если я приму данные препараты, даже не обязательно в начале приступа, что конечно, намного эффективней, то в 95 процентах случаев, мигрень исчезает. Действие препарата выраженное, есть сонливость, иногда напротив - прилив сил, лично у меня это состояние не контролируемо и я не знаю, что последует за приемом препарата, но все же, это лучше чем приступ. Конечно, есть противопоказания, нужна консультация невролога перед приемом препарата, но я рада, что однажды попробовала и до сих пор принимаю! Кстати, зависимости от него не появилось.

Достоинства
  • Гладкая желатиновая капсула
  • Полностью купирует боль
Недостатки
  • Высокая цена
Анна Смрекомендует