Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 23:22

Совсем недавно я столкнулся с таким неприятным недугом как депрессия. Спровоцировали ее постоянные нервотрепки по поводу сдачи ЕГЭ, все,наверное, сталкивались с этим.Но вот, сдав все экзамены, мне вмиг показалось,что я облегчил свою душеньку и теперь снова смогу жить спокойной нормально жизнью, полной удовлетворенности. Но не тут-то было! Бессонница, жутко подавленное настроение, раздражительность,беспричинное переживание полностью меня износило. Я направился на визит к психологу и он,как раз-таки, и сказал,что у меня депрессия, неполноценная удовлетворенность в чем либо. Он посоветовал мне пропить курсом препарат с интересным названием :"Негрустин". Звучит очень заманчиво. После приема я сразу же направился в аптеку и купил его. В инструкции написано,что нужно принимать по 2 таблетки строго по времени и ни в коем случае не употреблять алкоголь. Я не стал рисковать,поэтому прислушивался инструкции. Эффект не застал себя долго ждать и буквально через дня 2 мой сон нормализовался и я стал уравновешенней. Раньше я никогда не мог справляться со своими эмоциями, а теперь мне это под силу. Заметил,что и утро теперь для меня "кажется добрым",да и вообще, общее состояние полностью пришло в норму. Депрессия сбежала от меня как от своего кошмара. Препарат я пил 3 недели,хотя в инструкции написано,что его принимают 6-8 недель. Но мне и этого хватило!)

Но,что еще хочу сказать, препарат предназначен только при легких депрессивных расстроиствах, если же ваша депрессия глубокая,то я бы не рекомендовал его. Мало ли что может еще произойти.

А так в целом препаратом я доволен,поэтому рекомендую всем, у кого такие же синдромы как и у меня пропить эти волшебные пилюли)

Достоинства
  • Натуральный растительный состав
  • Самое главное - действует!
Недостатки
  • Нельзя загорать, пить алкоголь.
..Александр..рекомендует