Опубликовано 24 Июль, 2012 - 20:25
Краска для бровей и ресниц Estel ONLY LOOKS - Отличный продукт! Если кто знает, как отрастить брови - подскажите)
Valuerрекомендует
Растут в длину те, что уже есть, а вот как сделать чтобы новые появились?
А от биотина там, где не надо волосы не полезут? Вот чего бы намазать такого, чтобы густота у бровей появилась?
ну брови это как раз и есть нежелатьльный эффект)
местно касторовое масло, как для ресниц 😊
местно касторовое масло, как для ресниц 😊
Действительно, в интернете наиболее популярное средство для бровей - касторовое масло и почему-то чеснок: "...отличное средство для восстановления волос на участке брови – половинка чесночного зубчика! Если какой-то участок брови от выщипывания полысел, то нужно каждый вечер протирать бровь во всех направлениях половинкой зубчика чеснока. Это ускоряет рост волос бровей."
"Ослабляет брови и делает их редкими и частое химическое окрашивание."
А касторовое масло точно будет смывать всю краску с бровей. То есть замкнутый круг: или только касторка, или красить, а потом восстанавливать маслом.
"Ослабляет брови и делает их редкими и частое химическое окрашивание."
а мне кажется, что вы наговариваете на бровки свои, они у вас хорошие и очень красивой формы! 😊
Большое спасибо! 😁
Если уложить и зафиксировать в нужном направлении каждую волосинку, то они у меня очень даже ничего)