Опубликовано 31 Август, 2016 - 16:20

Доброго времени суток!!! 😊

Сегодня в своем отзыве очень хочу рассказать о своей покупке тонального крема.

Крем MAYBELLINE New York Super Stay 24H я приобрела относительно недавно. Но тем не менее он уже успел стать моим любимчиком. Стоит данный продукт 465 рублей в городе Чите, в магазине косметики и парфюмерии ЯR.

Расскажу обо всём по порядку.

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА. Сразу хочу отметить массивную красивую стеклянную баночку. Выглядит крем прилично, приятно держать в руках 😊

Объем упаковки - 30 мл.

У крема имеется белая, очень удобная помпа-дозатор

Текстура тонального крема весьма приятная, легкая, легко наносится, распределяется на коже. Когда я делала свотч, крем немного растекался, но проблемы для себя я в этом не вижу. При нанесении крем ложится очень тонким , едва заметным слоем.

ЭФФЕКТ.

Еще раз повторю, что крем легкий, на кожу ложится тонким, неощутимым слоем. Именно так для меня и должен наносится тональный крем, так как обычно я закрепляю его пудрой. А, если крем будет тяжеловат, и сверху я нанесу пудру, то получится просто термоядерный слой макияжа 😊 Я считаю, что это неудобно и вредно для юной кожи.

Люблю лёгкость. Пока молодая, думаю, могу себе это позволить 😉

До / после :

По фото можно заметить, что, несмотря на некоторую прозрачность, крем всё же эффективен. Цвет лица становится ровным, пятна, неровности, несовершенства скрыты, кожа гладкая и слегка блестит. Блеск кстати тоже очень милый, мне нравится 😊

Дальше обычно я прохожусь по кожу тонким слоем пудры и выделяю скулы бронзером.

На этом пока всё. Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • + не сушит кожу
  • +хорошая текстура
  • Дозатор-помпа
  • Скрывает несовершенства
  • Стойкий
Nataliya75рекомендует
31.08.2016
Очень хороший результат на лице!
31.08.2016
Кожа очень красивая 😊 Присмотрюсь к этом тональному средству, когда выведу постакне и воспаления 🎉
Спасибо! 😇 Надеюсь и вам крем подойдет 😉
09.09.2016
Когда впервые увидела этот крем, подумала, что он очень плотный по текстуре.. Даже и не затестила.) А теперь, думаю, буду присматриваться).