Доброго дня!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования питательной маски Лошадиная сила. Я не очень люблю народные средства, хотя лучше луковой маски еще ничего не придумали!)) но это средство для меня стало открытием, вся соль этого продукта в том что он содержит вытяжку из перца. Именно она дает разогревающий эффект (голову как будто печет), это активирует процессы обмена в коже головы и стимулирует рост волос. Консистенция у маски идеальная, она хорошо распределяется по волосам и не течет. Цвет желтоватый, запах приятный, не навязчивый, к волосам не "липнет".
Я ее наношу после того как вымыла голову шампунем и тщательно отжала волосы, чтобы маска не стекла. Наносить лучше в перчатках или потом следует тщательно вымыть руки!! Оставляю маску на 10 мин на волосах, можно под шапочкой для душа. Смывать следует осторожно, чтобы не попало в глаза, так как будет щипать особенно чувствительные глаза!
После того как снимаешь полотенце еще чествуешь тепло и жжение на коже головы и это нормально, оно проходит через 5-7 минут.
На мой вкус это прекрасный продукт, советую его всем у кого выпадают волосы и кто хочет отрастить длину ))
Всем спасибо! Читайте мои отзывы, там много интересного)