Всем привет! Давно уже страдаю от своих темных кругов под глазами. Мне требовался слой тональника, консилера и пудры, чтобы хоть как-то скрыть предательскую синеву под глазами. Но она все равно проступала, несмотря на ежедневные 8 часов сна.
Давно хотела попробовать корейские уходовые средства для глаз, планировала заказывать крем Mizon или какие-нибудь патчи, но случайно наткнулась в Ашане на патчи корейской фирмы Skinlite.
Обещания производителя:
Интенсивно увлажняет и уменьшает признаки старения.
Снимает отечность и темные круги под глазами.
Подходит для применения для носогубной области.
Второй пункт обещаний меня, конечно, очень заинтересовал! Плюс очень привлекательная цена, (сейчас уже не вспомню. но около 70 руб.)
Итог - я их купила на пробу. После первого применения не могу сказать, что был прям сильный эффект на мои темные круги, но в целом отметила, что кожа после применения становится более увлажненной. Ради этого эффекта я их использую утром каждый день после умывания и до нанесения макияжа, держу 15 минут на глазах, потом снимаю, и еще несколько минут жду, пока впитаются остатки средства.
Когда у меня закончилась первая упаковка, я купила вторую - почему бы и нет, эффект увлажнения меня устраивал, цена тоже, да и привыкла я их по утрам накладывать, отлично тонизирует и помогает проснуться, снимает возможные отеки после сна (в холодильник, кстати, не стала класть, патчи итак довольно прохладные).
После второй упаковки я обратила внимания, что в целом мои темные круги стали светлее, для их маскировки теперь достаточно только тонального крема без дополнительной порции консилера! Это просто отлично, т.к. консилер до использования этих патчей некрасиво забивался в мимические морщинки и всячески их подчеркивал. Могу предположить, что они тоже разгладились, т.к. у меня их в принципе немного в силу возраста (мне 24 года).
Я, конечно, знала, что патчи не рекомендуется использовать каждый день, но как-то игнорировала это. Но недавно мама мне напомнила об этом, и я решила прекратить пока использование патчей, плюс они у меня еще и закончились, а из-за морозов я не могла за ними съездить. Заметила, что кожа менее увлажненная, хотя я старалась заменить патчи увлажняющим кремом. Скорее всего я вернусь к ежедневному использованию.
Прикладываю несколько фото, чтобы продемонстрировать результат.
Мое единственное фото без макияжа лето 2016, до использования патчей
На фото видно, что у меня уже довольно заметные мимические морщины, темные круги под глазами + мешки. К сожалению, это мое единственное фото без всякого макияжа или ретуши, я предпочитаю все-таки фотографироваться в макияже 😊
Эффект сразу после применения (до / после)
Это фото уже после нескольких использованных упаковок (извиняюсь за качество фото, макро фотографии моему смартфону не очень удаются). Уже видна разница по сравнению с летним фото! Плюс моментальный эффект тоже имеет место быть, область под глазами прекрасно увлажняется и мимические морщинки пропадают. Сейчас я практически не использую консилер при макияже, достаточно затонировать легким слоем тонального средства, которое я наношу кистью на все лицо.
Рекомендую хотя бы попробовать продукт, возможно, использовать курсом каждый день одну упаковку и сравнить до и после лично для себя 😊