Опубликовано 20 Январь, 2017 - 12:48

Всем привет! Давно уже страдаю от своих темных кругов под глазами. Мне требовался слой тональника, консилера и пудры, чтобы хоть как-то скрыть предательскую синеву под глазами. Но она все равно проступала, несмотря на ежедневные 8 часов сна.

Давно хотела попробовать корейские уходовые средства для глаз, планировала заказывать крем Mizon или какие-нибудь патчи, но случайно наткнулась в Ашане на патчи корейской фирмы Skinlite.

Обещания производителя:

• Интенсивно увлажняет и уменьшает признаки старения.
  • Снимает отечность и темные круги под глазами.
  • Подходит для применения для носогубной области.

Второй пункт обещаний меня, конечно, очень заинтересовал! Плюс очень привлекательная цена, (сейчас уже не вспомню. но около 70 руб.)

water, glycerin, peg/ppg-18/4 copolymer, camellia sinensis leaf extract, phyto collagen, erythritol, xantan gum, phenoxyethanol, hamamellis virginiana (witch hazel) extract, tocopheryl acetate, peg 40 hydrogenated castor oil, peg 60 hydrogenated castor oil, allantoin, dipotassium glycyrrhizate, carica , apaya (papaya) fruit extract, peg-14m, disodium edta, fragrance, methylparaben, phenoxyethanol

Упаковка спереди
Упаковка сзади

Итог - я их купила на пробу. После первого применения не могу сказать, что был прям сильный эффект на мои темные круги, но в целом отметила, что кожа после применения становится более увлажненной. Ради этого эффекта я их использую утром каждый день после умывания и до нанесения макияжа, держу 15 минут на глазах, потом снимаю, и еще несколько минут жду, пока впитаются остатки средства.

Когда у меня закончилась первая упаковка, я купила вторую - почему бы и нет, эффект увлажнения меня устраивал, цена тоже, да и привыкла я их по утрам накладывать, отлично тонизирует и помогает проснуться, снимает возможные отеки после сна (в холодильник, кстати, не стала класть, патчи итак довольно прохладные).

После второй упаковки я обратила внимания, что в целом мои темные круги стали светлее, для их маскировки теперь достаточно только тонального крема без дополнительной порции консилера! Это просто отлично, т.к. консилер до использования этих патчей некрасиво забивался в мимические морщинки и всячески их подчеркивал. Могу предположить, что они тоже разгладились, т.к. у меня их в принципе немного в силу возраста (мне 24 года).

Я, конечно, знала, что патчи не рекомендуется использовать каждый день, но как-то игнорировала это. Но недавно мама мне напомнила об этом, и я решила прекратить пока использование патчей, плюс они у меня еще и закончились, а из-за морозов я не могла за ними съездить. Заметила, что кожа менее увлажненная, хотя я старалась заменить патчи увлажняющим кремом. Скорее всего я вернусь к ежедневному использованию.

Прикладываю несколько фото, чтобы продемонстрировать результат.

Мое единственное фото без макияжа лето 2016, до использования патчей

На фото видно, что у меня уже довольно заметные мимические морщины, темные круги под глазами + мешки. К сожалению, это мое единственное фото без всякого макияжа или ретуши, я предпочитаю все-таки фотографироваться в макияже 😊

Эффект сразу после применения (до / после)

Это фото уже после нескольких использованных упаковок (извиняюсь за качество фото, макро фотографии моему смартфону не очень удаются). Уже видна разница по сравнению с летним фото! Плюс моментальный эффект тоже имеет место быть, область под глазами прекрасно увлажняется и мимические морщинки пропадают. Сейчас я практически не использую консилер при макияже, достаточно затонировать легким слоем тонального средства, которое я наношу кистью на все лицо.

Рекомендую хотя бы попробовать продукт, возможно, использовать курсом каждый день одну упаковку и сравнить до и после лично для себя 😊

Достоинства
  • Визуально разглаживает морщинки
  • Недорогая
  • Помогает убрать отечность в зоне под глазами
  • При длительном применении высветляют темные круги
  • Увлажняет
  • Удобная форма
  • Удобные в применении
  • Цена
Недостатки
  • Сложно отделить две штуки
meorlicaрекомендует
20.01.2017
Хороший результат!
20.01.2017
Для вас, молоденькой, это хорошая маска. А мне уже нужна более тяжелая артиллерия 😂