Всем привет! Сегодня я хотела бы вам рассказать про Омолаживающую маску для кожи вокруг глаз Skinlite "Collagen Eye Zone Mask". Приобрела я ее в магазине Магнит-Косметик по цене 80-90 руб. В упаковке находилось 30 штук тканевых патчей, рассчитанных на 15 применений.
Итак, упаковка небольшого размера, приятного небесно-голубого цвета. С боку есть специальные надрезы, для удобного вскрытия упаковки, есть так же зип-застежка, которая плотно закрывается, чтобы не использованные патчи не засыхали.
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о продукте, составе и способе их применения.
Патчи привычной дугообразной формы, тканевые, хорошо пропитанные жидкостью.
Единственное, это не очень удобно их доставать, и отделять друг от друга. Очень они тоненькие, и приходиться либо доставать полностью всю стопку и по одной штуке их отделять либо отковыривать их в самой упаковке. Продукт хорошо ложится на кожу век, прекрасно держатся.
Перед применением абсолютно всех масок я хорошо очищаю кожу, и по возможность еще и скрабирую ее, для максимального эффекта. Так же я эти маски перед применением ложу в холодильник минут на 10-15, для максимального эффекта снятия отечности под глазами. Рекомендованное время ношения этого продукта на своей коже вокруг глаз 15-20 минут. По истечении 15 минут можно заметить, что патчи начинают подсыхать, но этого времени вполне достаточно, чтобы увидеть результат от их применения. Маска хорошо питает и увлажняет кожу век. После применения нет ощущения липкости на лице. Кожа становится мягкая, нежная и заметно преображается. Маска эта имеет накопительный эффект, так как с первого раза особого эффекта по разглаживанию мелких морщинок я не заметила, но на 4-5 раз стал, заметен эффект. Применяю я этот продукт 2-3 раза в неделю. Я осталась довольна этим косметическим продуктом и уже повторила вновь свою покупку.