Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 18:56

Шампань один из главных компонентов по уходу за волосами.
Итак как это средство напрямую воздействует с кожей головы и корнями волос, то выбор становиться ответственным.
На рынке в наше время есть уйму видов и ценовой категории данного продукта.

Каждый из нас ищет свой идеал, я же выбираю по двум критериям.

1. Абсолютно любой шампунь.( должен очищать а не более.)
  2. Он должен быть исключительно натуральным. ( и экологической упаковщицы.)

Мои волосы густые, не крашенные ( не вижу смысла природа наградила каждого по особенному. Каждый по своему уникальной красоты).
По этому в этот раз мне захотелось попробовать данный продукт.
Био-шампунь для волос Natura Siberica "Укрепляющий" серия Tuva.

Внешне выглядит очень презентабельно.
Ёмкость изготовлен из плотного пластика который подлежит переработке.
Конечно есть ещё один 100% есо продукт это твёрдый шампунь который продеться в полностью разлагающейся упаковке.
Присутствует удобный дозатор с ним все ровно измеряется нужное количество.

На самой емкости с разных сторон присутствует вся необходимая и даже больше информации.
Каждый может ознакомиться с кусочком края откуда и в принципе данный био-шампунь. Россия.
Что касается состава.

Aqua with infusions of Нippophae Rhamnoides Leaf Extract (экстракт листьев уранхайской облепихи), Rhodiola Rosea Root Extract (органический экстракт родиолы розовой), Hippophae Rhamnoides Pulp Oil (органическое масло облепихи), Caragana Jubata Extract (экстракт караганы гривастой), Tribulus Terrestris Extract (экстракт якорцев стелющихся), Rubus Chamaemorus Fruit Extract (органический экстракт морошки), Rubus Idaeus Fruit Extract (органический экстракт малины), Sorbus Aucuparia Fruit Extract (органический экстракт рябины сибирской), Secale Sereale Seed Extract (органический экстракт ржи), Sucrose (органический экстракт сахарного тростника), Thymus Vulgaris Extract (органический экстракт тимьяна), Ribes Nigrum Fruit Extract (органический экстракт чёрной смородины), Vaccinium Myrtillus Fruit Extract (органический экстракт черники), Linum Usitatissimum Seed Oil (органическое масло льна), Rubus Idaeus Seed Oil (органическое масло малины), Mentha Piperita Oil (органическое масло мяты), Panthenol (провитамин В5), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Sodium Coco Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Glycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tetrahydrocurcumin (краситель из куркумы), Sodium Chloride, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum

Да вот такой не маленький состав возникает некое подозрения.
Но давайте обратим внимания на первые обзаци они и есть самые главные а там как мы видим все натуральное.

Перейдем к текстуре и цвету шампуня. По консистенции кремовый мягкий и воздушный приятный.
Цвет спелой облепихе желто-коричневый.
Большой пены от данного шампуня не ждите так как все натуральные средства плохо пениться.

И мне это очень подходит ведь они сами по себе мягче воздействуют на кожу головы и корни.
Если к примеру волосы жирные с первого раза пены вообще не будет. Потребуется второе применения.
Кондиционером для волос в общем не пользуюсь.
Для смягчения после мытья я использую либо натуральное масло или отличный вариант который мне больше всех нравится уксус.
Я настаиваю его на кожуре апельсина после разбавляю с водой по пропорциям и споласкиваю данным средством волосы.
Поверьте результат вас приятно удивит.
А главное натурально и безопасно.
Волосы после таких процедур мягкие послушные эластичные крепкие здоровые и ухоженные.

Достоинства
  • Аромат
  • Богатый органический состав
  • Мягко очищает
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает волосы и кожу головы
simple55рекомендует