Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 13:15

неделя или более

Всегда приятно понежиться в тёплой ванной с пеной или солью, так что подобные продукты должны дарить только положительные эмоции! Получилось ли это у средства от Avon?

Объём: 250 мл

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Страна бренда: Великобритания

Страна-производитель: Польша

Продукция не тестируется на животных.

Меры предосторожности:

Только для взрослых. Беречь от детей. Содержит Бензофенон-3.

Бензофенон-3 чаще всего используется в солнцезащитной косметике, но не только в ней. У этого вещества есть безусловные польза и вред. Можете почитать об этом поподробнее в интернете. Я бы сказала, что средства, содержащие бензофенон-3 лучше использовать не каждый день, пореже. Но не обязательно в истерике их выкидывать.

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE,
COCAMIDE MEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE,
SODIUM CHLORIDE, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID,
BENZOPHENONE-3, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE,
ALCOHOL DENAT., METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE,
METHYLISOTHIAZOLINONE,
CARAMEL,Cl14700, LIMONENE, BENZYL BENZOATE

Упаковка симпатичная, такой новогодний шарик с наполнением.

Аромат у геля классный, только вот шоколадным трюфелем тут и не пахнет! Отдушка дико напоминает какие-то шоколадные конфеты с помадкой внутри типа «Ромашки» или «Левушки» какого-нибудь... Но прикольно, мне нравится.

Цвет — коричневый, густота — средняя, ближе к жидковатой даже.

Средства «2 в 1» я не очень люблю, честно говоря. Может, это глупая предвзятость, может нет, но не люблю. Однако эта пенка меня порадовала и чуть сдвинула мое представление.

Сначала рассмотрим ее как пену для ванн.

Обычно добавляю такие продукты крышечками, как-то с детства привыкла. Сколько крышек ушло этого средства, я и не запомнила. Много. Но это потому что крышечка очень маленькая. А объём шарика-упаковки тоже небольшой, так что расход, конечно, приличный.

Пенообразование порадовало, оно хорошее. Но опять же, могу сказать, что мне за всю жизнь не довелось увидеть плохого... Всегда пены было много, она была пышной, даже когда я пользовалась очень дешевыми продуктами.

Ещё полюбуемся пеной
И еще
И ещё...
А теперь рассмотрим средство как гель для душа. Тут меня тоже все устроило.

Если просто мылиться руками, пенообразование выходит слабоватым, чему я, кстати, удивилась и ещё как... Но не расстроилась.

А вот с мочалкой уже пены стало ооочень много. Мне с лихвой хватило одного захода с мочалкой на все тело. Осталось ещё на половину такого же тела, мне кажется)))

Очищение качественное и, что важно, бережное. Кожу продукт не сушит, после мытья она мягкая и бархатистая, не просит крема сию же минуту. Никаких плёночек после смывания на коже не остаётся, а такое иногда бывает, смывается все легко и просто.

Данное средство меня по-настоящему порадовало и смочилось со своей задачей и в качестве пены для ванны, и в качестве геля для душа. Аромат тоже классный!

Достоинства
  • Бережное и качественное очищение
  • Приятный аромат
  • Хорошее пенообразование
eternalsunrlрекомендует