Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 18:57

Всем большой привет!

Я много крашусь, наношу макияж почти что каждый день😍. И помимо того, что макияжи у меня бывают повседневные или на выход, я также много экспериментирую. Это тот вариант, при которым ты нанес себе полный макияж, а потом смыл его и лег спать. Те, для кого макияж – это хобби и отдушина меня поймут. Именно поэтому у меня очень большой расход мицеллярной воды и прочих продуктов для снятия (стирания свотчей с руки😂) макияжа.

Собственно, это и есть причина того, почему я всегда радуюсь, когда моя коллекция продуктов для демакияжа пополняется😊. Именно это и произошло, когда мне за очередную покупку в Лэтуаль положили целых 3 средства в подарок❗. Они конечно супер-бюджетные, но тем не менее. И одно из них — это молочко для снятия макияжа от бренда Ин100грамм. Я решила использовать его, чтобы удалять свотчи теней/помад с рук.

Объем: 100 мл

Цена: полная стоимость 119 рублей, со скидкой сейчас 35 рублей.

Где можно приобрести: насколько я знаю это родной бренд Лэтуаля, поэтому только там.

Кстати я раньше обращала внимание на этот бренд, непосредственно будучи в магазине, он как раз один из тех, которые представлены на кассе. Но какой-то глубокой заинтересованности в нем не было, поэтому я даже не знала сколько он стоит.

Кстати у бренда Ин100грамм как оказалось есть целая неделька продуктов. Не только молочко для снятия макияжа, но даже маски для лица😦. Забегая вперед скажу, что у меня не только молочко для снятия макияжа, но еще и мицеллярка с гелем для умывания. Гелем я, наверное, буду мыть кисти😅🤭.

Бренд себя позиционирует как косметику, которую удобно взять с собой в путешествие, даже в качестве ручной клади.

Молочко для снятия макияжа Ин100#грамм Косметика для путешествий

На обороте указана основная информация о продукте и состав.

Молочко для снятия макияжа Ин100#грамм Косметика для путешествий

Молочко с экстрактом розового грейпфрута и маслом оливы мягко удаляет макияж и загрязнения с поверхности кожи, не нарушая ее естественный баланс.

В описании сказано о двух натуральных компонентах – экстракте розового грейпфрута и масле оливе, а вот об остальных, а они на 90 % синтетического происхождения и не лучшего воздействия на кожу не сказано ничего. Хитро, однако😏.

Дозатор у продукта незамысловатый и не самый удобный с учетом того, что молочко достаточно густое и так легко через него не выходит.

Молочко для снятия макияжа Ин100#грамм Косметика для путешествий

Густое, белого цвета, на удивление имеет достаточно приятный аромат, но вот определить, чего именно у меня не получается.

Молочко для снятия макияжа Ин100#грамм Косметика для путешествий

Применять буду по назначению в первую очередь, а основное назначение – это свотчи.

Молочко для снятия макияжа Ин100#грамм Косметика для путешествий

Данные свотчи сделаны тенями от Catrice Highlighting и был нанесены как на базу, так и без нее.

И несмотря на то, что тени достаточно светлые, пигментация у них хорошая.

Протерла молочком один раз и по итогу все хорошо удалилось.

Молочко для снятия макияжа Ин100#грамм Косметика для путешествий

Неплохой результат для супер-бюджетного средства, потому что более дорогостоящая мицеллярка от Sephora с этим не справилась.

Молочко для снятия макияжа Ин100#грамм Косметика для путешествий

При детальном рассмотрении остался лишь мелкий шиммер местами, что не критично.

Молочко для снятия макияжа Ин100#грамм Косметика для путешествий
После этого руку достаточно промыть водой с мылом.

А теперь я покажу вам то, чего делать первоначально абсолютно не планировала😅. Я нанесу молочко на лицо😦.

ДО/ПОСЛЕ

Молочко для снятия макияжа Ин100#грамм Косметика для путешествий

🔸У меня был макияж, который я бы охарактеризовал как не очень легкий, но и не тяжелый. Те же самые тени от Катрис на веках, вв-крем,слегка накрашены брови и ресницы. Ресницы кстати по моим наблюдениям почти вдвое усложняют процесс снятия макияжа, поэтому я не каждый раз их крашу😅.

По итогу макияж удалился легко и полностью.

Молочко для снятия макияжа Ин100#грамм Косметика для путешествий

🔸Возможно не из-за данного конкретного продукта, а в целом мне формат молочка показался некомфортны для лица.

Помимо очевидного ощущения жирности (ну жирность свойственна и гидрофильному маслу) после умывания даже с очищающим средством остается какая-то пленка на лице.

В общем ощущение, что молочко не смылось полностью, а это мало приятно. Еще и с учетом плохого состава продукта, то это неприятно вдвойне.

🔸Поэтому если вы все-таки решили использовать данный продукт для лица, то очень тщательно умывайтесь после него. Я же для себя определила его только в категорию «стирателей свотчей»🤭😊.

Поэтому рекомендую также только для данной функции!

Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !

Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода собой:

Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control

Лосьон Floresan "Болтушка" салициловая из Фикс Прайс

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5

Салициловые диски против акне Stridex

Достоинства
  • Стирает косметику
Недостатки
  • Неприятное ощущение на лице
  • Состав не идеален
Julia_Westрекомендует
30.10.2020
Мне формат молочка тоже кажется неудобным.
31.10.2020
Да, совсем неудобный, для лица так и вовсе(
30.10.2020
надо попробовать
31.10.2020
Формат молочка не очень люблю ( тоже из- за ощущения жирности на коже (
31.10.2020
Да, и смывается как-то тяжело оно(
Спорный бренд)
Это точно)