Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 11:34

несколько раз
    80 руб

Всем привет! Хочу поделиться отзывом на новое средство по уходу за кожей рук ИН100#грамм. Ранее я уже делала обзор на крем для рук марки Tony Moly. Теперь пришел черед этого малыша

Вообще косметика под маркой Ин100#грамм позиционирует себя как косметика для путешествий. Все средства этой фирмы достаточно компактные и удобные для перевозки. Вот и этот крем для рук не стал исключением. На лицевой стороне тубы крупными буквами красуется надпись "РУЧНАЯ КЛАДЬ 50 мл". Как наверное многим известно, в самолет в ручную кладь можно брать ограниченное количество жидкости. Вот коротко эти правила:

В ручную кладь можно брать жидкости, гели и аэрозоли в емкостях не больше 100 мл. Все эти емкости до 100 мл должны лежать в прозрачном закрывающемся пакете размером 20×20 см. На каждого пассажира — по одному пакету. Подойдет полиэтиленовый пакет с зип-застежкой, либо прозрачная пластиковая косметичка.

Производитель обещает :

Легкий крем смягчает и питает кожу рук, дарит ощущение комфорта и нежности благодаря входящему в состав маслу кокоса,жидкому шелку и экстракту розового грейпфрута.

Применение самое стандартное для большинства кремов подобного рода:

небольшое количество крема нанести на кожу рук легкими массажными движениями до полного впитывания.

Сам крем достаточно приятный, быстро впитывается, не оставляет липкости, увлажняет кожу. Меня удивил запах календулы. Исходя из описания ожидаешь услышать запах грейпфрута или кокоса, но никак не такой запах. Не смотря на это он достаточно приятный и не навязчивый. Руки после применения гладкие и приятные.

Упаковка типичная для кремов для рук - это мягкая туба. Удобно выдавливать то количество, которое необходимо. Крышечка плотно закрывается.

Цена у этого крема достаточно демократичная. Если мне не изменяет память, то это около 80 рублей. Средняя цена на крем для рук бюджетного сегмента. Как мне кажется этот крем не плохо справляется со своей задачей. Как он борется с сухостью и обветренной кожей покажет наступающая зима, ну а пока я могу поставить крему 5.

Кстати, радует, что на втором месте в составе крема находится кокосовое масло, а на третьем глицерин. Они замечательно увлажняют и питают кожу.

ОБЪЕМ: 50 мл

ПРОИЗВОДСТВО: РОССИЯ

ЦЕНА: 80 руб

СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца

ГДЕ КУПИТЬ? Летуаль

Так же рекомендую к ознакомлению:

Крем для рук TONY MOLY

Спрей для ног Зеленая дубрава Теймурова

Крем-скраб для лица Librederm Серацин очищающий с эко-гранулами

Лосьон для тела JOHNSON'S Body care vita rich 24

Гиалурол

Спрей для лица Пропеллер Серебряная вода

Зубная паста Parodontax

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дает легкое увлажнение
Недостатки
  • Нет
Olga Blossumрекомендует