Опубликовано 17 Август, 2019 - 12:07

На всеобщей волне подарков за регистрацию на сайте Л'Этуаль и я получила свой крем для рук Ин100#грамм.

Крем для рук Ин100грамм

Производитель – Россия, ООО «Лорен косметик»

Объем 50 мл.

Время использования – 1 месяц

Количество использованного продукта – 1/3

Информация о производителе

Какой-либо подробной информации о бренде Ин100#грамм, как бы я не искала, так и не нашла.

Обещания производителя:

Легкий крем смягчает и питает кожу рук, дарит ощущение комфорта и нежности благодаря входящим в его состав маслу кокоса, жидкому шелку и экстракту розового грейпфрута.

Туба

Средство идет в удобном travel формате. Дизайн как бы намекает, что пора паковать чемоданы и отправлять в путь дорогу. Но средство удобно не только для путешествий, а также и для сумочки, чтобы всегда быть под рукой.

Упаковка выполнена из хорошего пластика. Крышка надежно закрывается, во время транспортировки ничего не протечет, проверено. В то же время ее легко и просто открыть без особых усилий.

Состав

Aqua,Cocos Nucifera(Coconut) Oil, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate,PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Hydrogenated Polydecene, Urea, Hydrolyzed Silk, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Parfum, BHT, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylchloroisothiazolinone, Sodium EDTA, Methylisothiazolinone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Amyl Cinnamal, Benzyl Salicilate, Citronellol, Butylphenyl Methyl Propional, Linalool

Текстура / Отдушка

По консистенции крем средней плотности. Такой капли хватит на обе руки.

Аромат – словно в руках держите букет полевых трав. В голове сразу всплывают картинки из детства - лето в деревне, озорные игры где-то в поле за околицей и сорванный любимой бабушке букет цветов. В общем аромат приятный, но не на постоянную основу, для меня слишком навязчивый.

Моя кожа - чувствительная, склонна к аллергии, сухая.

Впечатления от применения

В креме для меня оказались сплошные минусы.

• После недели регулярного применения вызвал аллергическую реакцию - сразу после нанесения тыльная сторона ладони стала сильно покалывать, пощипывать.
  • Здесь же заметила, что руки стали еще суше, чем были до его использования.
  • Оставляет ощущение жирной пленки на руках.

Кожа через 20 минут после применения

ИТОГ

А итог один – не весь уксус на халяву сладкий. Конечно интересно пробовать что-то новенькое, но не стоит оно того, чтоб бежать, региться и получать по акции кремушек, которым вы возможно не будете пользоваться. Лучше приобрести хорошее проверенное средство.

Единственный плюс ставлю за удобный формат.

Недостатки
  • Вызвал аллергию
  • Вызвал сухость
  • Навязчивый аромат
  • Оставляет жирную пленку
merimamaне рекомендует