Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На всеобщей волне подарков за регистрацию на сайте Л'Этуаль и я получила свой крем для рук Ин100#грамм.
Крем для рук Ин100грамм
Производитель – Россия, ООО «Лорен косметик»
Объем – 50 мл.
Время использования – 1 месяц
Количество использованного продукта – 1/3
Информация о производителе
Какой-либо подробной информации о бренде Ин100#грамм, как бы я не искала, так и не нашла.
Обещания производителя:
Легкий крем смягчает и питает кожу рук, дарит ощущение комфорта и нежности благодаря входящим в его состав маслу кокоса, жидкому шелку и экстракту розового грейпфрута.
Туба
Средство идет в удобном travel формате. Дизайн как бы намекает, что пора паковать чемоданы и отправлять в путь дорогу. Но средство удобно не только для путешествий, а также и для сумочки, чтобы всегда быть под рукой.
Упаковка выполнена из хорошего пластика. Крышка надежно закрывается, во время транспортировки ничего не протечет, проверено. В то же время ее легко и просто открыть без особых усилий.
По консистенции крем средней плотности. Такой капли хватит на обе руки.
Аромат – словно в руках держите букет полевых трав. В голове сразу всплывают картинки из детства - лето в деревне, озорные игры где-то в поле за околицей и сорванный любимой бабушке букет цветов. В общем аромат приятный, но не на постоянную основу, для меня слишком навязчивый.
Моя кожа - чувствительная, склонна к аллергии, сухая.
Впечатления от применения
В креме для меня оказались сплошные минусы.
После недели регулярного применения вызвал аллергическую реакцию - сразу после нанесения тыльная сторона ладони стала сильно покалывать, пощипывать.
Здесь же заметила, что руки стали еще суше, чем были до его использования.
Оставляет ощущение жирной пленки на руках.
Кожа через 20 минут после применения
Крем для рук Ин100грамм
ИТОГ
А итог один – не весь уксус на халяву сладкий. Конечно интересно пробовать что-то новенькое, но не стоит оно того, чтоб бежать, региться и получать по акции кремушек, которым вы возможно не будете пользоваться. Лучше приобрести хорошее проверенное средство.