Вот и я не прошла мимо халявы от Летуаль и получила в подарок крем для рук за подписку на их страничку в Инстаграм. Получать подарки всегда приятно! После первого применения я подумала, хорошо что не платила за него деньги!) К слову не жалко и выбросить, но я такой человек, что не выбрасываю средства пока у них не вышел срок годности, стоят и стоят у меня в шкафчике. Приходят подруги, если крем понравится я подарю его.
Первый раз встречаю марку Ин100 #грамм. На полочке в Летуаль стояло много разных средств из этой серии. Как написано на упаковке - косметика для путешествий, я думаю дело в объеме, все средства имеют маленький объем и компактную упаковку и удобны для перевозки.
Полное наименование: Крем для рук Ин100 #грамм
Объем: 50 мл
Где купить: видела на Озон
Цена: на Озон 201 руб.
Дизайн симпатичный▼
СоставЯ не буду разбирать состав, так как это сделали уже девочки в других отзывах, при желании можно найти. Скажу только что в крем напихали всякой не очень полезной химии.
Информация на упаковкеЛёгкий крем смягчает и питает кожу рук, дарит ощущение комфорта и нежности благодаря входящим в его состав маслу кокоса, жидкому шёлку и экстракту розового грейпфрута.
Применение
Небольшое количество крема нанести на кожу рук лёгкими массажными движениями до полного впитывания.
Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте. Только для наружного применения.
Мой опыт
После вскрытия упаковки я сразу же обратила внимание на сильный запах, и почему мой организ не воспринимает такие запахи? Многие пишут - пахнет приятно, а для меня хуже запаха не существует. Делаю вывод - для меня запах слишком едкий и навязчивый.
Впитываемость тоже оставляет желать лучшего,
крем не впитывается, а образует пленку. Делаю вывод что о питании рук и речи быть не может.
На счёт дарит ощущение комфорта тоже мимо - смойте пожалуйста быстрее!
Вот такие дела...
Не рекомендую!