Опубликовано 9 Май, 2014 - 01:02

Вообще я не знаю что бы такого интересного из еды дать моему ребёнку чтобы он оценил по достоинству. У него в приоритете только сладкое, обожает бананы. Могу сказать что прикорм я начала вводить недавно, с 5,5 месяцев давала только банан и яблоко. В шесть с "копейками" начала давать рисовую кашку, и покупала пюре в аптеке, наиболее предпочитаю продукцию Heinz, купила ему тыкву и давала. Он от всей еды воротит нос, кривиться, наверно думает что я всю жизнь его грудью кормить буду и зачем ему другая еда))). Когда сварила картошку, сделала ему немного пюре, так он чуть не вырвал обратно, больше не даю, потом может ещё раз предложу, не хочу настаивать. Сейчас ему семь месяцев уже, ну и я думала ещё что-нибудь интересное ему купить попробовать. Купила пудинг Heinz, ну что могу сказать, в первый раз когда попробовал то не очень то с интересом отнёсся. На следующий день дала ещё, уже более менее. Теперь когда сидим на кухне и я его кормлю, он с таким видом как аристократ сидит смотрит телевизор и когда видит ложку боковым зрением уже сам открывает рот и ждёт когда я дам ему. Я рада что хоть что-то ему нравиться, теперь часто покупаю эти пудинги ведь у ребёнка помимо молока тоже должно быть разнообразие в еде.

Достоинства
  • Натуральный вкус
  • Нет привкуса химии
  • Приемлемая цена
  • Смесь фруктов и ягод
natyhilatorрекомендует
10.05.2014
Малыша вырвало не потому, что невкусно, а потому что вкус для него был незнакомый. Он так на любую новую пищу будет реагировать. Давайте ему немножко на пробу в первый день или подмешивайте новое в знакомые продукты.
11.05.2014
Вы уже взросленькие, но чуток младше нас.:))

Мой сынуля тоже обожает пудинги. Мы начинали с соков, чая, кашек, пюрешек... теперь вот добрались до пудингов, вермишельки и др.

Кстати, вы начали уже пробовать мясные пюре?

Мы в 7,5 месяцев попробовали мясное пюре хайнц с телятинкой, потом с курочкой. Пока сынуля не распробовал носиком воротил, а сейчас с удовольствием кушает.
24.05.2014
ой картошку многие малыши недолюбливают. Мой только с 11 месяцев стал ее нормально есть и то в супе.
24.05.2014
а пудинг я ему еще не давала, все не могу решить, нужен он ему или нет.
19.09.2014
Подскажите, а пудинг Heinz сильно сладкий? В нем сахар или заменители? Как именно его готовить (быстрого приготовления или надо ждать, чтоб застывал)? Ребенку давать его в теплом или прохладном виде? Тоже хочу меню разнообразить, но надо что-то такое, что готовится быстро (типа каш этой же фирмы).
07.05.2015
Malinkaya, на мой взгляд пудинги Хайнц в меру сладкие. Мне нравится их фруктовый вкус и аромат. Но вообще у каждого вкусы разные, уж тем более у детей, они маленькие капризули. Поэтому нужно пробовать. А готовится он легко, разводится точно так же, как и каши Хайнц. Я даю своему сыну его в теплом виде в основном на полдник, бывает мы и завтракаем пудингом.
22.07.2015
Здравствуйте 😊 Мы практически все кашки от Хайнц уже перепробовали, ребенок кушает с удовольствием, особенно жидкую из бутылочки перед сном. А вот Пудинг как то мимо нас прошел, я его даже в магазине не приметила... А чем он от каши отличается по консистенции и по составу? И много ли их с разными вкусами в линейке Heinz?
18.08.2015
Попробовали недавно такой пудинг от Heinz, и остались в восторге с дочкой. Ребенок уплетал эту вкусняшку за обе щеки, мне тоже на вкус понравилось, в меру сладкий пудинг, разводится хорошо. Уже в пачке чуть-чуть осталось, буду ещё покупать. Раз дочке нравится и к тому же полезно, ещё и аллергии нет.
20.08.2015
Reiterin, пудинги от Хайнц разводятся и имеют точно такую же консистенцию, как и каши. Только вкус у них более фруктовый и, на мой взгляд, они слаже каш. Состав самый разнообразный: банан, яблоко, персик, морковка, сливки и еще масса других вкусов, я даже и не вспомню. Впервые такое лакомство попробовала еще со своим старшим сыном, он был просто в восторге, так как большой сладкоежка. Скоро освоим пудинги с дочкой. Рекомендую, это отличный вариант для полдника или завтрака.
04.02.2016
Я тоже после года начала думать, чтобы такое вкусненькое предложить малышу, чтобы было и полезно и вкусно. Как-то подруга купила пудинг от фирмы Хайнц, и мы тоже попробовали пол лужки, малыш просто был в восторге от вкуса. Во-первых, консистенция пудинга очень нежная, а во-вторых, запах такой манящий, что сама тоже иногда ем. Теперь наш самый любимый - это фруктовое ассорти в сливках.
04.02.2016
В последнее время никак не можем купить это пудинг от Хайнц в магазине. Его разметают в миг. На днях ездила с мужем в метро и купила сразу три пачки про запас, потому как его едят не только моя младшая дочь, но и старшие дети. Полдник у нас вообще не обходится без любимого пудинга. А еще это хороший вариант в дорогу или на дачу. Летом пудинг заваривала на даче еще и фруктов добавляли в него.
01.03.2016
Спасибо за отзыв, пудинг с таким вкусом мы еще не пробовали! Обычно покупаю Хайнц со вкусом "бананчик, яблочко в сливках", Вы не пробовали такой? У меня ребенок его обожает, даю иногда на завтрак или на полдник. Мне очень нравится состав у пудингов Хайнц - они на основе рисовой муки с добавлением фруктовых пюре!
19.06.2016
Да кто-нибудь, объясните мне, темноте, что такое пудинг!!! Точнее, что понимает под этим словом Heinz? Я целенаправленно не искала, но в магазине, где я "затариваюсь" в детском отделе его нет. Вот пишут, что это по-сути кашка, но не кашка 😲 Фруктовое пюре.... но не пюре 😐 Есть мамочки-специалисты, могущие мне объяснить мне самую суть сего продукта?!